2020 / 05 / 30

TMAX相聚宜蘭傳藝

Yamaha大型重機女子車隊「Yamaha J-girls Team」 」(下稱「YJT」),於5月30日召集TMAX車主一同前往宜蘭傳統藝術中心,體驗台灣的傳統工藝 , 「YJT」將與Yamaha的重機車主們來趟寫意的騎乘之旅。

自2012起導入的「TMAX」,以「Nothing but the MAX」為訴求,其結合歐洲頂尖設計與日本造車工藝的魅力,深受全台超過6,500 位車主喜愛與認同,並且在今年迎來「TMAX」的嶄新世代-「TMAX 560」。

今年5月30日 (六)在初夏涼爽的天氣中,由「YJT」帶領 「TMAX」的車主們,一同用排字寫下對TMAX 的熱情! 自新北市坪林石牌縣界公園的Yamaha Café出發,途經九彎十八拐前往宜蘭傳藝中心,一同欣賞文化工藝與展演並由「 YJT 」女孩帶您親手製作屬於TMAX 車主的專屬紀念品!

回上一層
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。