FAQ | YAMAHA台灣山葉機車

FAQ

客服專區

感謝您光臨本專區,若您對於本公司所提供的商品、服務有任何問題或建議,歡迎您撥打本公司客服專線反應您或您的車輛問題,我們將竭誠為您服務!

客服專線:0800-631-680 (免付費電話)

接聽時間: 每週一 ~ 每週五 上午08:00~12:10~下午13:00~16:40(國定假日與公司假日除外)

  1. 請將您的來話號碼設定為顯示發號號碼,再使用本服務專線。
  2. 為了提供您最快速的服務,您可先瀏覽顧客FAQ常見問題問答集,查詢您的問題。
  3. 若您的車輛已發生故障,因客服人員在線上無法進行故障診斷,建議您可先至就近的山葉經銷據點進行檢查確認,才可正確掌握您的愛車狀況。
  4. 為節省您的寶貴時間,請您可先備妥行車照在手邊,以利客服人員與您核對您的車籍資訊。 ※ 行車執照正本背面中間有一行引擎號碼。(請參閱行照圖)
Motor License
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。