國立臺中科技大學| YAMAHA台灣山葉機車
kv

Life Style

國立臺中科技大學

抱著愉悅的心情,今天Lifestyle來到的是……

位於市區最熱鬧地帶的臺中科技大學!

不同於校園外繁忙的街道,寧靜的校內恍若一座世外桃源。不若一般院校寬廣的校地,也讓換教室趕課的壓力小了不少。

雖然門口就是遠近馳名的一中街,但這次我們PASS!

希臘天空景觀餐廳

欸?騎著騎著怎麼景色好像有點不同?原來──這裡是充滿童趣的「動漫彩繪巷」!

坐在這個亭子,彷彿想起了小時候幻想和龍貓一起等待龍貓公車的日子。

這裡就像哆啦A夢的任意門,隨時可以穿越各個動漫的奇幻世界!走進騎樓才發現,這裡不只牆壁,連天花板也別有洞天!

八月炎夏,熱辣辣的臺中豔陽喚醒了我們對沁涼的渴望。

SWAG 拾瓦

這裡是「餓」名昭彰的罪惡製研所──「SWAG拾瓦」。

來到這裡的每個你,肯定都有個吃貨的腦袋。

「瓦」原來是指特色美食雞蛋仔,看這滿滿的甜膩美食,罪「餓」感突破天際!充滿嘲諷感的壁畫加上份量十足的甜點,不晒一下怎麼行。

戶外風光更是愜意,和好友一起度過豐富的點心時間吧!

吃完一肚子的罪惡,趕緊去動一動贖罪一下!

大功圓保齡球館

不適合激烈運動的飯後,打打保齡球真是再適合不過。

說好的打保怎麼變成……?

全台獨家的「夜店模式」,說這是全台最具特色的保齡球館之一也不為過!動感十足的夜店聲光下,讓這球打起來特別有勁兒。

保齡球不在行?別擔心,後方的飛鏢機給你扳回一城的機會!

下次來到臺中,不妨來體驗看看商圈、夜市外的Lifestyle!我們下次見啦!

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。