回到列表

長庚科技大學林口校區

長庚學校財團法人長庚科技大學,是台灣台塑集團創辦人王永慶先生為了紀念其父親王長庚,以其名字做為校名,創設長庚技術學院的前身、長庚護理專科學校,於2011年8月1日起改名為長庚學校財團法人長庚科技大學。目前,長庚科技大學共有兩個校區,一個是位於臺灣桃園龜山的林口校區(校本部),而嘉義校區(嘉義分部)則位於嘉義朴子,用以配合嘉義縣政府的「嘉義醫療專用區」計畫。

AK Restaurant 原創概念店

曾經到英國留學的店長,將他最喜歡的英倫風格帶回台灣,在巷弄裡開啟了一家早午餐店。從門面到店內擺設、木椅的布面,都可以看到英國國旗的圖樣,進門那個大大的胡桃鉗士兵,彷彿在熱烈歡迎到來的客人似的,在店內不同的角落也可以看見許多不同身形的胡桃鉗士兵。店內有各國風味的餐點,最貴的套餐價位也僅200出頭,還有多樣的飲料可供選擇,可說是CP值十分高的一間餐廳。

桌遊秘境林口龜山店

店內提供豐富的桌上遊戲組,適合各個年齡層的客人,即使兩個人來也可以玩得很開心。店長十分親切,會在需要時從旁協助,更是位健談的人。店內有很多隻貓,喜歡貓的人絕對會欲罷不能。除了桌遊之外,店內還提供預約的美甲服務,十分特別!

林口舊街(中正藝術商街)

林口舊街早期應是泰山林口兩地居民的商業交流區。舊街上的屋舍皆充滿在地風情,沒有刻意矯作的規劃,正是當地居民長期留下的商店屋舍風景。商街約一公里長,在商圈裡頭有廟宇、菜市場、郵局、警局以及各式商店及餐館,在巷內悠晃,還可以瞥見歷史不小心留下的痕跡。最為人稱道的,還是舊街上的諸多美食,不勝枚舉,還等著大家到林口舊街一探究竟!