Quartararo贏得阿根廷站第8名

Monster Energy Yamaha MotoGP的Fabio Quartararo,雖然不得不在阿根廷站的比賽初期向後輪的抓地力問題妥協。但他仍奮勇戰到最後一刻,並贏得本站第8名。Franco Morbidelli則是因為輪胎爆胎的關係,讓他的比賽提早結束。

Quartararo從第6位起跑,並在起跑圈後來到第7位,爾後又來到第9位。為了解決後輪抓地力這個意料之外的問題,他甚至一度來到第13位。在此的4圈之後,他逐漸地找回穩定的節奏,並向前來到第11位。

迎接他的下一個挑戰,是追上爭奪第6名的車手集團。隨著Pol Espargaró在第15圈轉倒;Enea Bastianini在第16圈外拋,讓Quartararo重新回到第9位。他雖然想接著超過Luca Marini,不過卻多等了一圈才讓他如願以償。來到第8位的他,只專注在贏得珍貴的積分,並以此名次通過終點線完賽。

Morbidelli則是沒能如他所願的從第15位起跑,並在起跑圈後來到第18位。他緊接著又失去了兩個位置,不過仍堅持著對Darryn Binder施加壓力以拿下第19位。可惜在第7圈時,輪胎意外的爆胎,讓他不得不選擇提早退賽。

今天的比賽成績,讓Quartararo和Franco Morbidelli的世界冠軍積分,分別位居第5和第12位。在第3站賽事之後,Yamaha和Monster Energy Yamaha MotoGP團隊,則分別在製造商排行和隊伍排行中位列第5和第4。

Monster Energy Yamaha MotoGP很快地會在下周來到美國,參與4月8日至10間舉行的美國站。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。