Monster Energy Yamaha MotoGP榮登銀石頒獎台

Monster Energy Yamaha MotoGP榮登銀石頒獎台

Monster Energy Yamaha MotoGP的Maverick Viñales順利地騎著他的YZR-M1,拿下英國分站的第3名。另一方面Valentino Rossi也漂亮地從第二位起跑,不過由於抓地力的問題,讓他和頒獎台失之交臂。不過他仍然以第4名之姿順利完賽。

Monster Energy Yamaha MotoGP的Valentino Rossi,在今天如自己所期望的,有個不錯的騎乘節奏,讓他從起跑第10位,一路推進到完賽的第4名。Maverick Viñales雖然在開始時沒能守住自己的優勢,但立刻振作且同樣有著穩定步調的他,最終仍贏得本站第5名。

Monster Energy Yamaha MotoGP的Maverick Viñales可說是整場比賽都在奮力衝刺,並和他的YZR-M1一路衝上季軍的位置。而Valentino Rossi則是試圖追趕著前方的車手們,但卻無緣角逐頒獎台,在最後贏得本站第4名。

Viñales有著不錯的起跑,並在混亂的1號彎就來到第4的位置。被同騎Yamaha廠車的Franco Morbidelli緊跟在後,並與之有一段短暫的交鋒,不過Viñales憑藉著較快進入狀況的步調,順利地超前並持續前進。他接著追上他的隊友且漂亮地在第7圈成功超越他。

來到第3位的Viñales雖然和前面有著2.8秒左右的差距,不過不斷交鋒的Álex Rins和Marc Marquez,讓他有了可趁之機。他不斷地縮短距離並在最後兩圈進入競爭之列。在差距僅有近半秒的情況下,Viñales使出他的渾身解數來衝刺,但可惜未果。最終以第3位通過終點線。

Rossi則是勢如破竹的起跑,並在1號彎保持了自己第二的位置,直到在第二圈被Rins所超越。雖然由於缺乏抓地力的關係,讓他無法跟上前方車手的速度,但他仍努力地維持速度,盡可能地來增加贏得的機分。

當Viñales在第7圈超越他之後,他仍試圖維持住和前方集團的差距。不過,由於後輪逐漸衰退,加上他必須全神貫注地維持和Morbidelli的差距,讓他最終被拉開了差距。比賽後段致力於守住位置的Rossi,最終贏得本站第4名。

今天的成績讓Viñales再次用2分的差距,從Rossi手上接過年度冠軍積分排行的第五位。而在隊伍和製造商排行方面,Monster Energy Yamaha MotoGP和Yamaha仍維持在第3位。

Viñales和Rossi在迎接聖馬利諾分站前,將會先在周三展開為期兩日的測試。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。