Viñales贏得馬來西亞冠軍

Viñales贏得馬來西亞冠軍

Monster Energy Yamaha MotoGP的Maverick Viñales在馬來西亞分站傾盡自己的全力,並成功奪下本站冠軍。Valentino Rossi則是爭奪頒獎台未果,最終拿下本站第4名。

Maverick Viñales精彩的賽事表現以及本賽季的第2場勝利,讓Monster Energy Yamaha MotoGP的整個團隊無不歡欣鼓舞。Valentino Rossi的表現同樣不俗,整場比賽都來勢洶洶。並在賽末爭奪第3名時,以第4名作收。

Viñales一如昨日地盤算,漂亮地執行了他的計畫。順利地起跑並在1號彎中守住第2位並向前持續邁進。當他來到領先位置時,也成功的拉開了1.5秒的差距。

而他的下一步,則是保持自己的全神貫注。獨自奔馳在又熱又潮濕的雪邦賽道,他必須足夠專注,才能在維持步調的同時又防止後方的Marc Marquez縮短距離。完美地演出了自己劇本,這讓Viñales以多達3秒的差距,贏得本站冠軍。

Viñales也將這份榮耀,獻給來自印尼的亞洲天才盃選手-Afridza Munandar。Yamaha也在此誠摯地致上弔唁,予以所有熱愛Munandar的親友以及粉絲們。

Rossi則是在起跑前就讓全場的粉絲興奮不已,在起跑後更是讓他們陷入瘋狂。身處擁塞的第6位並在1號彎中來到第9位,然而他並沒有就此打住。他憑藉著極快地速度,不到7圈Rossi就來到Miller之後準備將他拿下。

比賽倒數第8圈,他開始試探著第3位的Andrea Dovizioso。不過隨著Álex Rins在倒數第3圈時的逐漸逼近,讓Rossi不得不盡快發動攻勢。儘管最終未果,但他仍贏得本站第4名。

Viñales的優勝,讓他站上世界冠軍積分排行的第3位。而Rossi則仍位居第7。在製造商與隊伍排行方面,Yamaha和Monster Energy Yamaha MotoGP則同樣維持在第3位,沒有變動。

團隊接下來將會迎接2周的短暫休憩,並在這之後來到西班牙的瓦倫西亞,為本賽季的最終站做好準備。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。