M1 介紹 | YAMAHA 台灣山葉機車
kv

YZR-M1

The Champion, The Mission

YZR-M1,是自2002年起,為了參與MotoGP賽事而開發的工廠賽車。其「M」的名號肩負著將開發的新技術回饋到市售車,以及奪得MotoGP冠軍的兩大使命(Mission)。 迄今為止,已為Valentino Rossi和Jorge Lorenzo,分別贏得4次和3次,共計7次世界冠軍頭銜。

GP Image1
GP Image2

隨著2019年賽季與Monster Energy開始的嶄新合作關係,YZR-M1的塗裝也有了全新的風貌。全新的塗裝,由「Monster Energy的黑」和「Yamaha Factory Racing的藍」形成的斜面所構成,並以藍色的條紋,為流線的造型帶來更動感的表現。 這樣塗裝,可謂是Yamaha的「魅」與Monster Energy極高識別度的魔爪商標的完美結合。

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。