Prev
Next

品牌故事

TRAVEL, YOUR DECISION

明天過後,你的人生會寫下什麼風景? 當所有故事與記憶是如此相似,唯有一趟媲美歐陸壯遊的旅行,能刻下你專屬的經歷新頁。選擇YAMAHA的Tracer 900 GT,它不僅具備高性能的三缸水冷引擎、輕鬆夾持的大容量油箱,更有專為長途旅行設計的人體工學座墊空間。 Tracer 900 GT身為歐洲最暢銷的頂級跑旅,已藉由它強勁的山道奔馳性能、一應俱全的豐富配備,征服數千名重機騎士的情感視界。一系列的鮮明車色、隨心所欲的旅途品質,一切從遇見Tracer 900 GT啟程;追求頂級、坐擁舒適性與運動性的多重體驗,讓Tracer 900 GT帶你遇見。

特點

  • 847cc三缸水冷引擎的極致扭力表現

    Tracer 900 GT的關鍵核心就是847cc三缸水冷引擎。從振奮激情的強悍扭力表現,到令人不捨放開油門手把的層層音浪水準,都能引領你在每一幅道路風景中,重溫那份騎乘大型重機時的最初感動。

  • D-mode動力模式+快排+滑動離合器

    支援三種D-mode動力模式,結合QSS電子油門與TCS循跡防滑系統,讓你可視路況需求隨時調整引擎的出力模式。在挑戰山道運動性能時,快速排檔與A&S滑動離合器可大幅消除換檔頓挫感,體現流暢俐落的無縫換檔快感。

  • 可調倒立式前叉與後懸吊系統

    金色倒立式前叉,從外觀質感到性能規格都是頂級水準。分離獨立的阻尼器設置,左管壓縮可調、右管回彈可調;結合同樣可調的後避震懸吊系統,讓你輕鬆應對長途旅程中的各式路況。

  • 22L大容量硬式整合側箱

    以Faster 結合運動跑旅車身造型,易於拆裝的高規格22L硬式側箱,利於攜帶旅程隨身物品。從百無聊賴的早晨清醒時,就想來趟說走就走的旅行?Tracer 900 GT隨時都準備就緒。 (註:此為Tracer 900 GT saddle bag package標準配備。)

  • 頂級全彩TFT液晶顯示儀表板

    不負頂級跑旅之名,Tracer 900 GT在細節上選擇搭載最先進的全彩TFT液晶顯示儀表面板,清晰支援環境溫度、冷卻劑溫度、騎行模式、電子時鐘與燃油消耗等各項資訊,徹底掌握旅途詳細車況。

  • 先進人體工學騎乘空間

    無論是穿越連綿不斷的翠綠山巒,還是途經平穩開闊的康莊大道,其配備的大屏幕防風鏡都能給予你最良好的保護功能。而較為收窄的手把、人體工學的座墊設計、充裕的腳踏空見板與後扶手,更能提供舒適的單騎/雙載體驗。

  • 為長途壯遊而生的油箱設計

    以單趟滿油箱300km的里程數為設計目標,配載18L超大容量油箱。即便如此,往座墊收窄的油箱造型,以及兩側放置膝蓋的凹痕雕刻,讓如此大容量設計能不對騎乘舒適度造成一絲影響,更為整體造型添增時尚的前衛氛圍。

  • 輕量化車架與加長型後搖臂

    兼具剛性與輕巧的鑽石型車架,能夠大幅改善操控上的靈活性;而強調運動性能的長軸距後搖臂設計,讓你於高速騎乘狀態時仍可保持穩定,並能在離開彎道時給予強大的牽引力。

規格

  • 本車系符合第六期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA販賣店。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。

能源效率測試說明

  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、載重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機器腳踏車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw

顏色

A

123456

顏色

黑紅 I67941
深藍深灰 I67AC1
黑銀 I67611

saddle bag

黑紅 I67941 saddle bag
深藍深灰 I67AC1 saddle bag
黑銀 I67611 saddle bag

背景

選購配件

機種比較

我要購車

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。