YAMAHA 推廣賽邁入第六年

YAMAHA 致力於提倡安全、健康的機車騎乘,並積極推動機車安駕及入門賽車活動。從 2012 年起獨立開辦,以入門新手為主角的 YAMAHA 推廣賽,5 年以來獲得眾多熱愛賽車運動的車友們好評與支持!

2017 年,YAMAHA 推廣賽將於 4 月 23 日及 10 月 15 日共舉辦 2 場次。組別囊括了精采絕倫的 125c.c A、B、NB、C、D 組、100c.c 組以及速克達滑胎組,並且持續舉辦讓各組冠軍皆騎乘統一規格 CYGNUS-X 一較高下的『YAMAHA 統規賽』。同時為鼓勵熱愛追求速度、賽道騎乘的車友,更特別增設了-「國產速克達組」以及「檔車、進口車組」的賽道體驗,親臨感受賽道攻略的樂趣!

只要備好山葉機車與人身安全部品,就可以參加 2017 YAMAHA 推廣賽,一同體驗安全、健康的賽車運動,豐富您馳騁機車的樂趣!擁有山葉機車的熱血車友們,YAMAHA 推廣賽期待與你賽場見!

04 月 23 日 台南 安定

2017 YAMAHA 推廣賽第一站,於 4 月 23 日在台南安定賽車場盛大開跑!

YAMHA 為了提倡正確的賽車觀念,讓喜愛速度的朋友不把馬路當賽道、特別舉辦 YAMAHA 推廣賽。除了一般賽事中常見的 A、B、C 組之外,更特別開設了改裝限制較嚴的 D 組比賽。讓剛踏入賽車的朋友們,不必為競爭激烈、花費又高的改裝頭痛。並且能以較接近原廠也更公平的狀態來開始他們的賽車經歷,磨鍊最純粹的賽車技巧。

本次共吸引 140 位選手參賽,不僅賽事過程精彩刺激,多位備受期待的年輕新秀,也在本站中獲得相當出色的成績,預告今年將以更搶眼的表現,搶攻各大賽事頒獎台! 經典戲碼 A 組、B 組,則成為今年各大車隊戰力測試的最佳機會,許多在今年剛升級的選手們,皆透過這次機會,來展現自身與車隊的實力。

在所有組別冠軍出爐之後,以 CYGNUS-X 雙碟版為比賽車的 YAMAHA 統一規格賽,也在賽事末盤壓軸登場。選出當日各組別名次最佳的 12 名選手,使用原廠的 CYGNUS-X 雙碟版競賽車,在場上一較高下,不僅能展現選手本身的實力與技巧,也為 CYGNUS-X 雙碟版的優越性能,做出了最佳的詮釋!

2017 年第二站將於 10 月 15 日於溪湖 K1 賽車場盛大展開,對賽車有興趣的車友們,也歡迎親臨現場感受一下賽車的速度魅力。

10 月 15 日 彰化 溪湖

2017 YAMAHA 推廣賽第二站

今年YAMAHA推廣賽第二站10 月 22 日於彰化溪湖K1賽車場盛大展開。
YAMAHA一直以來,致力於推廣賽事,讓剛踏入賽車的朋友們不必花費太高的改裝費用,並且能以接近原廠也更公平的狀態來開始他們的賽車經歷,磨鍊最純粹的賽車技巧。

本次總台數共吸引153台參賽,除了經典的125cc速克達A組、B組外,更新增了R3組及125cc速克達超級C組。不僅賽事過程精彩刺激,更讓年輕新秀們,有更多展現精湛操駕技巧的舞台。

在所有組別冠軍出爐之後,以 CYGNUS-X 雙碟版為比賽車的 YAMAHA 統一規格賽,也在賽事尾聲壓軸登場。選出當日各組別名次最佳的 12 名選手,使用原廠的 CYGNUS-X 雙碟版競賽車,在場上一較高下,不僅能展現選手本身的實力與技巧,也為 CYGNUS-X 雙碟版的優越性能,做出了最佳的詮釋!

2018年YAMAHA推廣賽,明年見!