YAMAHA CUP

04 月 22 日 台南 安定

YAMAHA CUP 第一站4 月 22 日於安定賽車場熱血開賽!!!!

YAMAHA為了喜愛賽車的車友能有一個安全的環境,盡情的發揮其精湛騎技,並藉由與同好車友的競技,磨練更純熟的技巧讓歷年來致力於賽事推廣,而2018年的YAMAHA盃也在4月22日於台南安定賽車場熱血開賽。
本回賽事共吸引121台參賽,除了經典的125cc速克達A組、B組、125cc速克達超級C組之外,更舉辦了300 Bike 選拔賽,並將會選出積分最高前兩位的選手赴韓國參加交流賽。令整體賽事過程更加精彩刺激,也更讓年輕新秀們,有更多學習及展現精湛操駕技巧的舞台。
在各組別決賽之後,再由各組中選出名次最佳的12名選手,參加YAMAHA統一規格賽。該組比賽統一採用最受選手喜愛的CYGNUS-X雙碟版原廠車,讓選手在同等的車輛條件下展現自身的實力與技巧,也為CYGNUS-X的優越性能做出了最佳的詮釋。
YAMAHA在現場除了展示多款新車外,還有與展車合照上傳FB拿好禮的活動,YAMAHA CUP 第二站定於6/17溪湖K1賽車場開跑,敬邀共襄盛舉。

07 月 01 日 彰化 溪湖

7/1 YAMAHA盃

今年YAMAHA盃第二站 7月 1 日於彰化溪湖K1賽車場盛大展開。 YAMAHA盃 一直以來,致力於推廣賽事,讓剛踏入賽車的朋友們不必花費太高的改裝費用,並且能以接近原廠也更公平的狀態來開始他們的賽車經歷,磨鍊最純粹的賽車技巧。
本次總台數共吸引131台參賽,除了經典的125cc速克達A組、B組外還有R3組及125cc速克達超級C組。不僅賽事過程精彩刺激,更讓年輕新秀們,有更多展現精湛操駕技巧的舞台。
CYGNUS-X 雙碟版為比賽車的 YAMAHA 統一規格賽,也在賽事尾聲壓軸登場。選出當日各組別名次最佳的 12 名選手,使用原廠的 CYGNUS-X 雙碟版競賽車,在場上一較高下,不僅能展現選手本身的實力與技巧,也為 CYGNUS-X 雙碟版的優越性能,做出了最佳的詮釋!
300 Bike 選拔賽經過三場激烈的競賽後,最後由積分最高的兩位選手蔡政佑與陳建維代表台灣赴韓國參加交流賽。希望台灣選手在國際舞台上也能有不俗的表現。
YAMAHA在現場除了展示多款新車外,還有與展車合照上傳FB拿好禮的活動,YAMAHA盃第三站定於9/2極限賽車場熱血開跑,敬邀共襄盛舉。

09 月 02 日 龍潭 極限

9/2 YAMAHA盃

今年YAMAHA盃第三站 9月2日於龍潭極限賽車場盛大展開。 YAMAHA盃 一直以來,致力於推廣賽事,讓剛踏入賽車的朋友們不必花費太高的改裝費用,並且能以接近原廠也更公平的狀態來開始他們的賽車經歷,磨鍊最純粹的賽車技巧。
本次總台數共吸引180台參賽,除了經典的125cc速克達A組、B組外還有R3組及125cc速克達超級C組。本回還增設了R3組&TMAX組,不僅賽事過程精彩刺激,更讓年輕新秀們,有更多展現精湛操駕技巧的舞台。
CYGNUS-X 雙碟版為比賽車的 YAMAHA 統一規格賽,也在賽事尾聲壓軸登場。選出當日各組別名次最佳的 12 名選手,使用原廠的 CYGNUS-X 雙碟版競賽車,在場上一較高下,不僅能展現選手本身的實力與技巧,也為 CYGNUS-X 雙碟版的優越性能,做出了最佳的詮釋!
YAMAHA在現場除了展示多款新車外,還有與展車合照上傳FB拿好禮的活動。今年的YAMAHA盃也到此告一段落。喜歡賽事的朋友們,我們明年見!!

賽事花絮影片