宗旨

YAMAHA 一向致力於參與國內的賽車運動,並持續的投入基層賽車運動的推廣。

YAMAHA 賽車訓練營在活動進行上,提供學員完整的學、術科教學,也期許藉由訓練營的推廣,能讓國內年輕人對於賽車活動有更進一步的認識,並減少在馬路上競速的行為產生。

04 月 01 日 彰化 溪湖

2018 YAMAHA 賽車訓練營 Round.1 – 賽車手養成訓練

全新的 2018 年台灣賽季正揭開序幕!
近年來最受到台灣年輕選手們喜愛的賽車訓練課程,不外乎是台灣山葉舉辦的 YAMAHA 賽車訓練營。本回報名相當踴躍,共吸引了80位學員報名參加。
第一站由 TSR 賽會執行長 K 先生擔任主講人,搭配手冊課本講解賽場上的規則、賽車案例分享等靜態講習內容,正是許多剛步入賽場的選手們最缺乏的部分。而助教陣容由陳威良、邱科龍、陳志遠、林柏丞等多位國內頂尖A組選手組成,此次訓練營,甚至導入了平板電腦的配備提供給助教們能夠更加準確的掌握各個學員的學習狀況,讓學員能夠獲得最正確的騎乘知識。
完成所有課程後,只要能通過學科的筆試測驗,以及實際在賽場上的術科測驗,就能得到由TSR台灣騎士精神運動發展協會所頒發的C組選手證,也就意味著將正式取得參與台灣正規賽事的資格,展開屬於自己的賽車征戰之旅!

07 月 15 日 台南 安定

Coming soon...