回到列表

YBiT 感謝您!並跟您說一聲珍重再見

最新消息 2018/09/19
YBiT 感謝您!並跟您說一聲珍重再見

2018 YAMAHA Big bike Information center Taipei
YBiT 感謝您!並跟您說一聲珍重再見。

隨著國內重機市場日益蓬勃發展,台灣山葉機車為服務廣大的消費客層,2015年 在ATT4FUN設立全台第一家重機概念店 - YB@T,在2017年將據點移至信義威秀並全面升級, 重新命名為YBiT(YAMAHA BigBike Information center Taipei)讓喜歡二輪重機的顧客更進階 感受重機New Life style的專屬體感空間。

YBiT(YAMAHA BigBike Information center Taipei)在結合「洗練」重機獨具的時代性與未來感,及「共鳴」透過聲光與影像所帶來的五感體驗的概念下誕生,特別打造MAX系列、MT系列以及R DNA的多樣Lifestyle讓消費者親身感受YAMAHA對重機生活的嶄新風貌。同時YBiT也身兼YAMAHA重機的情報發信站,隨時提供台灣眾多的重機愛好者,第一手YAMAHA的國內外重機相關情報與車主活動訊息。

隨著YAMAHA重機旗艦店YMS (YAMAHA MOTORCYCLE SHOP) 如雨後春荀般在全台已經有26家據點為喜愛重機生活的車主們服務,YBiT的階段性任務也告一段落,今後 YMS將承接YBiT在重機情報傳遞的工作,給予全台更多喜愛重機生活New Lifestyle與體感 的新感受。

YBiT即將於9/24畫下句點,這一年來感謝您的蒞臨與指教!YBiT的服務雖告一段落但YAMAHA對廣大喜愛重機生活消費者的服務並未停止,誠摯歡迎您蒞臨YMS體驗重機 New Lifestyle,YAMAHA希望您的繼續支持,謝謝您!