回到列表

NEW R3 天生強者 全新上市

最新消息 2018/11/02
NEW R3 天生強者 全新上市

YAMAHA 10月發佈,在世界各國流行的運動車款R3於2019年式樣進行全新改款,2019式樣R3重新定義運動風格與性能。
2019年全新R3更趨近YAMAHA MotoGP廠車YZR-M1的賽車精髓,融入新的運動風格提升騎乘性能,包含:
1)追求空氣動力學的新外觀
2)倒立式前叉於轉彎時提供良好的路感
3)LCD全液晶儀表板具有良好閱讀性

全新R3搭配321cc雙缸引擎提供卓越的動力輸出、無論是平日通勤使用,或是曲折的彎路、甚至是專業的賽道都能輕易征服!全新R3以「隨時隨地騎行!」為開發理念、騎乘時即可明顯感受到騎乘三角的不同,輕量化把手支架強調YAMAHA YZR-M1運動精神風格,降低車把高度22 mm,使其上半身較為前傾,重心更靠前,並透過重新設計的油箱罩提升人車一體的操控感。

全新R3前整流罩加入了更多的導流造型設計,具有霸氣的外觀,同時展現了出色的空氣力學特性。本回R3也搭載全新設計反射式LED頭燈,造型表現設計更銳利也更具強悍氣息。賽車風格LCD全液晶儀表板,其造型與YZF-R1相似採用高反差液晶螢幕,配有檔位顯示等其他顯示功能、讓騎乘時閱讀資訊更便利。

採用37mm全新倒立式前叉,提供良好的前輪行走及煞車時之路感、進一步提升操控表現的同時、還可有效吸收掉多餘的路面震動,支撐性十足!輕巧的車架採用簡單的設計,展現了剛性和重量的完美平衡、特別是在彎道上感受特別明顯!

R3自推出以來一直是全球最受歡迎車款之一,在市場上具有舉足輕重的地位,是許多年輕車友夢寐以求的車款!符合運動車款的配備與貼近人體工學的騎乘姿勢,全新R3更加偏向賽道的設定及外觀,加上擁有「R」DNA的因子,無論是剛接觸大型重機或是有經驗的跑車車友、想要追求輕巧、靈活和敏捷的操駕樂趣,新R3絕對是台絕佳的車款!

2019 R3
藍 I60021 深紅(消光) I60561 深灰(消光) I60451
● 車圖僅供參考,車色 樣式 配備以實車為主
建議售價: 263,000 (不含牌險)