回到列表

【預購NEW R3抽好禮】中獎通知

最新消息 2019/01/29
【預購NEW R3抽好禮】中獎通知
【預購NEW R3抽好禮】中獎通知

活動說明
  • 活動期間:即日起 至 2018 年12月31日
  • 活動辦法:凡在2018年11~12月預購2019年式樣NEW R3,並完成領牌日者,即可參加抽獎,就有機會獲得Viñuales親筆簽名YAMAHA廠隊T恤壹件(共5名)
  • 贈品辦法:1月15日抽出Viñuales親筆簽名YAMAHA廠隊T恤共五名。
  • 活動注意事項:
    1. 活動公佈後,將以電話之方式通知中獎者,若無收到中獎通知,請主動向原購重機通路聯繫。公司於中獎公告後得獎者請於2019年2月27日前回到原購重機通路領取獎項,若無法聯繫上中獎人時(包括但不限於通訊電話變更、電話未接通等),其中獎資格將被取消。
    2. 得獎者一旦簽收獎項後,若有遺失或被竊等喪失佔有之情形,活動小組不負補發獎項之責任。
    3. 本活動之獎項不得要求轉換為其他獎項,轉讓予第三人或折換為現金。獎品式樣、規格、尺寸、配備及顏色以寄送之實物為準,活動小組保留更換等值獎品的權利。獎品日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責。
    4. 經查證後,若發現參加者透過系統漏洞或非法手段等參與活動,將取消抽獎及中獎資格,主辦單位並不另行通知。本活動如有任何因電腦、網路電話線路等其他不可歸責於活動主辦單位之因素,而使參加者之登錄資料有遺失、錯誤等所導致無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者或得獎者亦不得因此異議。