回到列表

YAMAHA TRACER 900 GT 頂級跑旅 全新登場

最新消息 2018/12/26
YAMAHA Tracer 900GT 頂級跑旅 全新登場

Yamaha將引進2018年米蘭車展發表的全新機種TRACER 900 GT,並提供豐富且多樣化的選購配備。TRACER 900 GT希望能帶給消費者如同歐洲大陸般的壯遊體驗,騎乘穩定且操控性優越的跑旅,體驗長途旅遊的樂趣。
2019年 TRACER 900 GT以Tough & Functional為設計理念,打造出不同以往的頂級跑旅,呈現出極具魅力的兩大特點(1)激勵人心的運動表現(2)長途旅行的舒適駕馭感受。
全新 TRACER 900 GT搭載三缸水冷引擎,提供征服街道、山道與彎道時所需的強悍引擎動能與渾厚聲浪;手把上的按鈕則支援三種D-mode動力切換模式,並輔有快速排檔與滑動離合器,支援暢快的無縫換檔。一系列的高階配備,讓騎乘者可以輕鬆應對不同路況,享受不同以往的純粹駕馭感受。
全新TRACER 900 GT的旅遊性能,從符合人體工學的前後座設計為出發點,無論是獨騎、雙載,都能提供長途旅遊最重視的舒適性;與車身風格相匹配的22L大容量硬式側箱,可以輕鬆放置旅遊所需行李,而側箱寬度更較雙側手把為窄,讓駕駛者無須擔心與他車產生碰撞刮痕,能盡情沉浸在旅途的優美風景之中。
頂級的全彩TFT液晶顯示儀表板,清晰顯示周遭環境溫度、騎行模式、電子時鐘、冷卻劑溫度與燃油消耗等多樣化的資訊,完善提供駕駛車況;18L超大容量油箱的造型設計與膝蓋處凹痕細節,更以前衛風格打造寬敞舒適的騎乘空間。
TRACER 900 GT以符合人體工學的頂級設計、高階穩定的電子技術配備與豐富的旅行擴充功能,以其良好的運動性能與旅行舒適感吸引無數車友。除此之外,為符合不同的顧客需求, 這次Yamaha引進有側箱與無側箱的兩種版本供車友選擇,絕對是台不容錯過的全新車款!

TRACER 900 GT
淺灰 深藍
TRACER 900 GT (saddle bag package)
淺灰 深藍
● 車款為歐洲樣式 車色 樣式 配備以實車為主
機種名稱 TRACER 900 GT
排氣量 847 c.c.
引擎形式 水冷4行程直列三缸 DOHC 4V
馬力 67.4 KW / 7,500 rpm
扭力 8.8 kg-m / 7,500 rpm
頭燈 LED
尾燈 LED
方向燈/定位燈 12V 10W / LED 12V 5W
碼表 液晶多功能顯示
車架形式 鑽石型輕量化鋼管車架
前避震 倒立式望遠鏡式前叉
後避震 中置式避震
前煞車 Φ298 mm 浮動式雙碟盤 + ABS
後煞車 Φ245 mm 單碟 + ABS
長 x 寬 x 高 2,160mm×850mm×1,375mm
軸距 1,500mm
座高 850 mm
裝備重量 215 kg
油箱容量 18 公升
輪胎(前) 120/ 70 ZR - 17 M/C (58W)
輪胎(後) 180/ 55 ZR - 17 M/C (73W)