最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

YAMAHA XSR700 經典復古車款

YAMAHA XSR700 經典復古車款

台灣山葉於去年12月26日,正式發表將引進全新XSR700。

XSR700是以Yamaha在1970年發售的第一輛4行程車款「XS-1」為概念改良而成的新古典車款;基於【FASTER SONS】的設計概念下,XSR700隸屬為XS系列的家族車款。 永恆的外觀和現代技術的這種特殊組合完美地體現了新經典哲學的精神,並且憑藉其獨特的規格,XSR700 讓現在的車主不只能體驗經典車款的精髓,也能體驗現代的科技,讓騎乘更有樂趣。而【FASTER SONS】 就是以新經典的元素延伸而來,將現代科技與復古造型做完美的結合。

2019年全新XSR700的古典外型,同時擁有(1)與MT-07同級的扭力輸出(2)給予更優越自信的挺立騎姿(3)復古傳承的車身設計造型。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。