最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

RS NEO #逆#沒在怕的! 無畏登場

RS NEO #逆#沒在怕的! 無畏登場

Yamaha 2019導入全新商品RS NEO 125以運動帥氣、年輕獨特概念設計,並擁有動感流線外觀、輕巧靈活車身、搶眼燈具及舒適便利機能。最適合18-24歳追求靈巧駕馭、運動風外觀的男女。

智能起動系統 (Smart Motor Generator)
RS NEO 是Yamaha 第一台率先導入「智能起動系統(Smart Motor Generator)」的車款,具有三大特色:(1)降低起動的噪音 (2)減緩起動時的震動 (3)減少機件磨損,能為你帶來更舒適的騎乘感受。

省油環保 BLUE CORE引擎

RS NEO搭載BLUE CORE引擎,使其最大扭力提升10%,平均油耗高達55.8 KM/L,除了擁有駕馭樂趣外,同時更兼顧省油環保效能。

輕鬆駕馭 同級車輕量化NO.1
RS NEO為左右不對稱車架結構設計,使操控時左右平衡性剛性提升,重量減輕,為同級最輕量化車款(裝備重量93kg)。除車身低特點外,座墊高度僅755mm,可讓騎乘者雙足輕鬆踏地,在停紅燈時能夠足著安心,騎起來更輕鬆自在。

空力美學 流線輕跑
全新RS NEO以「空力美學、流線輕跑」為設計概念,具有外觀輕跑的流線感與車身輕巧的設計,以及環保省油BLUE CORE的引擎。相信全新RS NEO125必將成為年輕世代無畏現實艱巨、勇於實現夢想的最佳夥伴。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。