最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

TMAX頂級運動速克達 新色登場

TMAX頂級運動速克達 新色登場

YAMAHA一直以來對大型運動速克達的設計從不妥協。在追求頂級駕馭樂趣的過程中,TMAX不僅提供重量級的動力,更有著絕佳的騎乘舒適性。TMAX上市以來深受全球眾多追求MAX重機駕駛的喜愛,2019年再次推出三款消光新色,分別為DX版的淺灰、深灰,與SX版深藍色系。

TMAX始終以MAX為目標,兩大設計特點(1)打檔車的運動性(2)速克達的舒適性。

TMAX獨特的外觀設計,精悍的跑格外型,車頭燈更選用4個LED與導光體的設計,以新潮造型彰顯精準銳利。車身內的輕質鋁合金車架,全新輕量化設計讓TMAX在實際操控時更游刃有餘,替MAX級外觀作出驕傲宣言。

TMAX搭載的高階電子油門系統YCC-T是源自MotoGP的賽場技術,能精準調節油門進氣體積,發揮三種動力模式的優勢:在日常通勤你可以使用一般騎乘的標準模式T-mode靈活操控有餘,或假日出遊在廣闊的大道上切換S-mode追求強悍運動性能,讓你盡享引擎強大扭矩所帶來的加速性能。同時,TCS循跡防滑系統(Traction Control System)結合ABS防鎖死煞車系統,可在遇到狀況不佳的路面時,都能以堅實的抓地力,讓你每次騎乘中都能安全地展現車身最佳操控性,獲得最大的騎乘樂趣。

TMAX的設計不僅於完美動力與操控,更擁有安心的防盜系統,先進的科技系統鎖定中柱支架,避免車輛於都市停放中發生意外。而在頂級的TMAX DX,擁有眾多新穎、智慧的舒適配備,如定速巡航系統讓你在應對長途旅程時,也能輕鬆坐擁駕馭樂趣。另包含最高可達135mm的自動式調整風鏡,輕易快速調整風鏡位置;可加熱的手把與坐墊,滿足顧客山道旅遊與都市通勤時的所有需求。

TMAX頂級運動速克達,無論在動力水準、操控表現、安全配備、跑格外觀與智慧電子機能都擁有最頂級的水準,2019年釋出全新消光色系,歡迎渴求駕馭頂級運動速克達的騎士加入!

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。