最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

搭載BLUE CORE引擎『新世代國民車』AXIS Z 125 靓眼登場

搭載BLUE CORE引擎『新世代國民車』AXIS Z 125 靓眼登場

一台真正的國民車,不應該在機能和外型間有所妥協,Yamaha的AXIS Z正是為此而生。為了實踐「實用便利、安心信賴」的研發理念,機能上配置了大容量的置物空間與輕巧的車身重量。動力上,透過兼具「環保」與「駕馭樂趣」的BLUE CORE引擎。設計上,摩登流利的造型在帶出動感的同時,也營造出不同以往國民車的質感。

實現「高節能」的新世代BLUE CORE引擎

Yamaha的新世代BLUE CORE引擎,擁有極佳的油耗表現。低馬力耗損特性,與輕量的車體相輔相成,為日常的移動帶來更佳的操控樂趣。此外再結合「高燃燒效率」與「高冷卻性」兩項特色帶來的低油耗表現,使樂趣與環保能同時兼具。經模擬測試每公升汽油平均油耗可達55.3KM/L,是目前同級車中最佳的油耗表現。

內外「兼容並蓄」的感動魅力
在機能上與引擎相呼應的,是輕量的車身重量,讓駐車變得更加輕易。考量日常的置物需求,在設計上也使AXIS Z的坐墊下置物空間最大化,容量約37.5 L,在收納兩頂L尺寸的3/4安全帽後,仍有餘裕放置其他隨身物品。由於坐墊的置物空間加大,使得乘坐的舒適性因此提升。外觀採用燈具與車殼結合的多層嵌合設計,並透過類似跑車進氣口設計的細節點綴,呈現出「質感」且富有現代感又充滿活力的造型。

如此兼顧「環保」與「駕馭樂趣」的引擎性能,實用機能和摩登造型的AXIS Z,成為Yamaha的新世代國民車首選。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。