最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

MT-07扭力大師 再掀暗黑新色風潮

FORCE 未來世代 打造你的科技新色

2019年FORCE 為了追求與眾不同的你,推出全新科技新色。限量珍藏的銀棕、前衛金屬風的銀深藍與深藍灰,藉由超現實的搶眼外觀,與強調街頭運動感的深灰、白深灰,滿足年輕人對引人注目的心理需求。FORCE已經是現代年輕人展現風格的最佳選擇。

FORCE為求速度與性能的極致表現,採用多項日本原裝元件配置打造的高性能水冷4V Fi引擎,在起步與高速騎乘都具備強悍動能、與旗艦跑旅SMAX同級的中置單槍後避震器,以先進、穩定的操控表現,讓前後座都能沉浸於騎乘的樂趣。根據YAMAHA重機設計靈感,車身前衛設計如分離式H7頭燈、稜線動感尾燈、雙層式短牌照架等,讓FORCE CYBER PUNK能以濃厚強烈的警示氣息,打破155c.c.同級車所有規則,喚醒後科技世代專屬的科技風格!

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。