最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

Limi特仕版 個性出擊 經典上市

Limi特仕版 個性出擊 經典上市

I'm Limi Unlimited. 源自自由、奔放、無所畏懼的美式精神。2019年Yamaha Limi特仕版不隨潮流改變,推出專為年輕族群量身打造的「經典特仕版」。

不被世界改變的騎士靈魂
Limi特仕版以亮眼白與灰的強烈撞色,結合經典酒紅皮革與獨特寬式質感握把,散發濃烈美式風格,再加上最具代表性的個性圖騰,完美演繹都會騎士風格。

難以掩飾的獨特經典個性
率性水平切線及具張力的外型,搭配俐落的美式經典風格,展現獨特的自我個性;酒紅色的經典波浪皮革騎士坐墊,讓人一眼愛上;反射式LED頭燈閃耀奪目,獨特外露寬式經典酒紅色握把,搭配內嵌式液晶碼錶,給予最佳騎乘視野,讓你情不自禁的就想與Limi特仕版,一起迎向各種挑戰、展現真實自我、騎出最帥氣的態度。Limi 特仕版,真、敢、帥,經典上市!

商品名稱 發售日 建議售價
(不含牌險配件)
Limi 特仕版 2019年3月15日 70, 800 元
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。