最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

MT-07扭力大師 再掀暗黑新色風潮

MT-07扭力大師 再掀暗黑新色風潮

YAMAHA MT-07源自日本暗黑風格,2019年MT-07再推出暗黑感十足的淺灰、藍及黑三款新色,讓嚮往dark side的騎士享有更多的選擇。

MT-07如今已是風靡全歐洲Hyper Naked車系的代表,不僅是眾多騎士的街頭檔車首選,也是YAMAHA有史以來最暢銷的重型機車之一,其重要兩大原因:
(1)Master of Torque 賽車的扭力表現  (2)人車合一的騎乘樂趣

MT-07配置689c.c.水冷四行程並列雙缸DOHC 8V引擎,並搭載各項YAMAHA運用於賽場上的先進技術,如鍛造活塞、12孔噴油嘴之燃油噴射系統等;而270度的相位曲軸設計,更讓這款體積小巧的引擎能徹底發揮它的強大動能,以穩定的低中轉扭力與順暢的高速輸出,讓騎士無論於何種速度下,都能感受到扭力大師的絕佳風範。

完美承襲Master of Torque 精髓的MT-07,以兼具熱情與創新的設計理念精心打造,藉由出眾的加速性與靈活輕巧的車身,讓入門新手得以輕鬆駕馭、體驗重型機車的動力快感。而流線型油箱、腿部空間凹槽與乘坐位置設計,讓騎乘者可隨路況自由調整坐姿,輕易察覺自身對全車的操控與路感反饋,也讓經驗豐富的重機老手再次尋回人車合一的極致騎乘享受。

MT-07除了優越的車身性能,在整體外觀更有無與倫比的魅力。以霸氣肌肉感的造型強化進氣口與油箱的機能視覺,顯現強大的力量感;並以搶眼的懸浮式頭燈下緣造型,享受眾人迎面而來的矚目眼光;車尾傳承MT系列印記的緊實線條,並以更富運動感的下緣和俐落尾燈設計,以奔放的活力設計讓全車一體成形,以同級車難以企及的辨識度馳騁都市街頭!

MT-07彰顯扭力大師風範,集結流暢剛健的性能、純粹的舒適騎乘體驗與動感的車身設計,以嶄新的暗黑風潮之姿,帶你再次擄獲所有街頭目光。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。