回到列表

喝咖啡做公益!「Yamaha Café」盛大開跑

最新消息 2019/04/03
喝咖啡做公益!「Yamaha Café」盛大開跑

Yamaha長年舉辦的「Yamaha Café」,今年也將自3月31日起,持續結合「車主服務」與「企業社會責任」,邀請全台各地的Yamaha車主們,在週末時一同來享樂。

邁入第六年的「Yamaha Café」,最初是Yamaha以「提升車主滿意度」為宗旨所推出的服務。除了讓每位到場的車主能免費兌換一杯香醇咖啡外,同時也涵蓋了諸如:新車鑑賞、主題日、專屬禮物等,成為代表Yamaha多元的車主服務項目之一。

與此同時,我們仍不忘透過「Yamaha Café」,善盡我們的企業社會責任。與財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會的合作,除了每年度的主動捐款,也讓每位到場的車主,都能一同展現愛心,為弱勢兒童、少年、家庭盡一己之力。

今年度的首場活動,感謝將近350名的Yamaha車主朋友,在天候如此不佳的場合,仍熱情的到場給予支持。也在此誠摯的邀請全台各地的朋友,今年一起來「Yamaha Café」喝咖啡做公益!