回到列表

Yamaha CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition 全新登場

最新消息 2019/04/27

Yamaha Motor Taiwan在今日以「Beast Mode」為名,推出「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」以及計畫在台灣和Monster Energy共同展開一系列合作。

Yamaha與Monster Energy開始在今年度的MotoGP賽場上的合作。在台灣,承接著這種精神,Yamaha也與Monster Energy展開在地的聯名活動,將我們的「Beast Mode」,帶給台灣每位Yamaha及Monster Energy的粉絲。

首先登場的是Yamaha在台灣推出的運動性的車款代表-「CYGNUS-X」的 Monster Energy Yamaha MotoGP Edition。藉著優越的運動性,兼具外觀與操控的最佳組合,長期征服國內各大賽事。如此與勝利齊驅的印象,正是這次以CYGNUS-X做基礎,打造的「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」。

「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」在色彩上承襲征戰MotoGP賽場的YZR-M1的全新塗裝,由「Monster Energy的黑」和「Yamaha Factory Racing的藍」形成的斜面,構成主要的配色。並以藍色的條紋,為流線的造型帶來更動感的表現。車身多處再加上極高識別度的魔爪商標,刻畫出Yamaha的「魅」與Monster Energy之完美組合。此外,車體上的音叉符號,也由市售車的銀色調整成Yamaha於頂級賽事專屬的金色音叉,為的就是使「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」,能透過此象徵符號,和每個人共同分享Yamaha古往今來的賽車歷史與榮耀。

CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

機種名稱 CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition
建議售價
(不含牌險/配件)
95,000 元
排氣量 124 c.c.
排氣規制 六期
引擎形式 四行程空冷燃油噴射
汽缸材質 鋁合金電鍍陶瓷汽缸
氣閥數 4V
前剎系統 Φ245mm碟煞+ABS
後剎系統 Φ200mm後碟煞+ABS
後避震器 後雙避震器
輪圈 12吋鋁合金
輪胎(前) 110/70-12 47L
輪胎(後) 120/70-12 51L
前大燈 LED
定位燈 LED
尾燈 LED
儀錶版 液晶多功能顯示
主開關 7 合 1
防盜裝置 龍頭鎖&磁石防盜
加油口位置 前置
長x寬x高(mm) 1,890 × 690 × 1,120 mm
軸距(mm) 1,305
乾燥重量(kg) 115