回到列表

YRA (Yamaha Riding Academy)2019年系列課程報名展開中!

最新消息 2019/05/22
YRA (Yamaha Riding Academy)2019年系列課程報名展開中!

YRA (Yamaha Riding Academy)是YAMAHA以『幫助人們安全、長久的騎乘』之企業社會責任實踐;同時實現企業理念『感動創造企業』,在全世界展開安全駕駛教育活動的通用名稱。  

台灣山葉機車於2013年起,針對購買其代理販售之大型重型機車車主,導入與世界其他20個國家相同的YRA體制,賦予車主更多商品附加價值及更加享受駕馭樂趣,傳授車主正確的防衛性駕駛觀念並指導、精進各項騎乘技巧,藉此運用在日常生活的騎乘中,不僅騎的安心也更能享受到騎乘技巧提升的喜悅。

※入門班、進階班 開放報名受理
※實用班:YMS 聯名班次準備中,敬請期待!

報名…等相關訊息更新請隨時關注YRA網站: https://www.yamaha-motor.com.tw/yra/

課程 參加條件 類型 備註

入門班

持有普通重型機車駕照 或 持有大型重型機車駕照 檔車 由台灣山葉提供車輛

實用班

持有大型重型機車駕照 及 購買台灣山葉總代理之重車車主 檔車、速克達 須自備台灣山葉代理販售之大型重型機車

進階班

須自備台灣山葉代理販售之大型重型機車 及 須參與過YRA實用班課程

2019年YRA系列課程新增特點如下:
● YRA 實用班

為了不斷提升YAMAHA售後服務價值及強化重車經銷體系的安全防衛騎乘意識,去年YRA已與7家YMS(YAMAHA MOTORCYCLE SHOP)攜手聯名舉辦實用班,今年也將持續推行。

報名受理開放等相關訊息請密切留意 Facebook:「Yamaha Motor TW」

● YRA 進階班

今年首度與來自義大利百年輪胎廠 倍耐力 合作,共同為車主們的道路行車安全作更進一步的把關。課程中將有倍耐力原廠代表分享正確的輪胎知識,以及如何選擇並正確使用輪胎,歡迎您共同參與,一起為快樂的摩托車人生更添樂趣。

● 課程日期一覽表
2019年 YRA 日程
班別 日期 地點
入門 8/10, 8/11 台北聯合駕訓班
台北市北投區大度路一段31號
實用 9/21, 9/22
進階 11/2
入門 8/3, 8/4 台灣山葉機車安全駕駛教育中心
桃園市中壢區中華路二段25巷(凱瑞汽車正對面巷口進入)
實用 9/7, 9/8
進階 10/26
入門 6/15, 6/16 國彰駕訓班
彰化縣花壇鄉中山路二段581號
實用 8/17, 8/18
進階 11/16
入門 6/22, 6/23 加昌駕訓班
高雄市楠梓區學專路88號
實用 10/5, 10/6
進階 11/23

活動洽詢專線:0935232996 黃麗珍(上班日週一至週五 AM10:00-12:00 PM13:00-18:00)
*如本系列課程因不可抗力之因素無法進行,台灣山葉機車(YAMAHA MOTOR TAIWAN CO., LTD.)有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

● 個人資料保護法應告知事項

台灣山葉機車工業股份有限公司(以下簡稱本公司)依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條規定, 向 台端告知下列事項,請詳閱:

  • 蒐集機關名稱:台灣山葉機車工業股份有限公司
  • 蒐集之目的:安全駕駛教育訓練活動報名、身分核對及保險辦理
  • 個人資料類別:C001、C002、C003、C011、C039
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (1)期間:依個人資料蒐集之特定目的存續期間、相關法令或契約約定之期限保存。
    (2) 地區:台灣地區。
    (3) 對象:本公司。
    (4) 方式:書面、電子文件、電話等方式應用。
  • 台端依據個資法第三條規定得行使之權利及方式:
    (1)得向本公司請求查詢、閱讀或請求製給複製本,而本公司得酌收必要成本費用。
    (2)得向本公司請求補充或更正,請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,本公司得拒絕之。
  • 台端得自由選擇是否提供相關個人資料:台端得自由選擇是否提供相關個人資料。惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無 法進行必要之審核及處理作業,恐導致無法提供 台端相關服務。
● 肖像權使用應告知事項

報名參加者同意主辦單位將活動的照片於實體或網路媒體或以其他方式刊出、播放或展出,並同意主辦單位及活動小組將報名參加者之肖像用於本活動或本公司之相關活動宣傳及播放活動上,報名參加者同意不向主辦單位及活動小組主張其本人肖像之相關權利。