回到列表

「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」即將投入TSR錦標賽

最新消息 2019/06/27
「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」即將投入TSR錦標賽

「YAMALUBE」聯合勁翔車業,並採用全新一代運動型速克達「CYGNUS-X」,共組「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」,投入國內頗富盛名的速克達賽事-TSR錦標賽!

YAMALUBE是YAMAHA從「最適合 YAMAHA 機車使用的機油」的角度持續研發並經過全世界各地不同的嚴苛氣候以及長時間實際的走行測試考驗。並被廣泛運用於MotoGP、World SBK、Suzuka 8 Hours、Dakar Rally…等頂級賽事中,協助YAMAHA取得多項比賽的勝利!

本次結盟的勁翔車業,其負責人林廷翰,一直以來也熱衷於賽事的參與。透過賽事的參與,培養了其強大的技術力。今年度,勁翔車業協同賽場上的生力軍-詹博堯、周炳儀2位選手,在其強大的技術力之下,爭奪TSR錦標賽125C組的冠軍榮耀。

本回的參賽車輛,將以市售的「CYGNUS-X」為賽車基礎參與C組的賽事。「CYGNUS-X」10多年來憑藉著其優異的操控性,幫助許多車隊、選手取得優異成績、奪取無數冠軍頭銜與賽道紀錄,更透過研發團隊的努力,創造出更優異的過彎穩定性與制動效能,完美詮釋操控為本的熱血基因。

「YAMALUBE 勁翔 Racing Team」將以挑戰C組的新傳奇為目標,投入TSR錦標賽!