回到列表

YAMALUBE勇奪「2019讀者文摘信譽品牌」金獎!

最新消息 2019/07/10
YAMALUBE勇奪「2019讀者文摘信譽品牌」金獎!

「讀者文摘信譽品牌」是每年透過台灣消費者依照對品牌的信賴程度、品質、品牌價值、了解消費者需要、創新性與社會責任等六項標準作為評分依據,選出最信賴品牌的評比調查,而在2019年首度評比的「潤滑油類」項目中,YAMALUBE不負重望的奪下金獎!

YAMALUBE機油在1998年首度引進台灣市場,為Yamaha自行開發的機油,具備動力傳達性高、低油耗性、符合JASO規格、專業機車廠開發等4大特點,而機油對於車子引擎功能運作好壞關係重大,少了好的機油作後盾,再好的機車引擎也不能發揮百分之百的性能。

YAMALUBE正是因為Yamaha把機油當作機車的「液體零件」來看待、以「最適合機車引擎使用的機油」的方向來思考研發的產品,才能通過全世界各地不同的嚴苛氣候以及長時間實際走行測試考驗。

除了能夠應付日常生活環境的使用,YAMALUBE同時也廣泛運用於MotoGP、World SBK、Suzuka 8 Hours、Dakar Rally…等頂級賽事中,協助Yamaha取得多項比賽的勝利!

綜合Yamaha在機車開發領域的經驗與技術而誕生的YAMALUBE。具有更有效的潤滑、更高的品質,進而發揮引擎應有的性能,「YAMALUBE」不僅適用於Yamaha的機車,更可以說,是適合任何機車的機油。

YAMALUBE勇奪「2019讀者文摘信譽品牌」金獎!