回到列表

感受Yamaha的生活交響曲 台灣國際重型機車展參展

最新消息 2019/07/18
感受Yamaha的生活交響曲 台灣國際重型機車展參展

Yamaha自7月19日起至7月21日止,以「The Symphony of Life (生活的交響曲)」為主題,參與由摩托車雜誌社於新北市工商展覽中心所舉辦的「2019國際重型機車展*」。

在台灣,摩托車就如同台灣人手腳的延伸,陪伴著每一個台灣人度過每一日的生活。而每個人的生活風貌都是如此的不同,也正是這些不同,與Yamaha一同交織出不同凡響的「The Symphony of Life (生活的交響曲)」。為此,本次的展覽規劃以呈現出不同人們的生活風貌為重點,採用情境佈置的方式,來讓參訪者可以親眼見識、親身體驗不同Yamaha產品、服務所帶來的多元生活風貌。

本次的展覽品,除了目前由台灣山葉機車所銷售的機種外,更為台灣的民眾,帶來我們由「Monster Energy Yamaha MotoGP」在世界級賽場上征戰著的「2019 YZR-M1」,以及蘊含AI、自動駕駛、自動平衡、以及電動化等技術,來呈現我們對未來能達到「人機互動」的移動載具的想像「MOTOROiD」,兩款尚不曾與台灣民眾接觸過的車款。

而本次展覽亦與「Monster Energy」攜手合作,舉凡活動期間來到Yamaha展示區的民眾,皆能兌換「 Monster Energy 魔爪能量飲料」(乙罐),而若您是Yamaha的車主,展覽期間亦可憑車鑰匙,於現場兌換「Yamaha Café」(乙杯)。

*註: 「2019國際重型機車展」為由摩托車雜誌社所主辦的售票展覽會,詳細資訊請參閱以下網站。https://taiwanmotorcycleshow.wpcomstaging.com/

【本次參展車輛:重點展示車】


● MOTOROiD

以創造新的感動體驗為目的,並結合智能技術來達成「人機一體的個人化移動載具」這項目標的概念車。開發概念為「UNLEASHED PROTOTYPE(從常識中解放)」。不僅能識別車主,更搭載有能如生物一般和車主互動的機能。期望藉由這項挑戰,孕育出嶄新價值的技術。

MOTOROiD

● 2019 YZR-M1

是自2002年起,為了參與MotoGP賽事而開發的工廠賽車。其「M」的名號肩負著將開發的新技術回饋到市售車,以及奪得MotoGP冠軍的兩大使命(Mission)。 迄今為止,已為Valentino Rossi和Jorge Lorenzo,分別贏得4次和3次,共計7次世界冠軍頭銜。

YZR-M1


【本次參展車輛:市售車】


● MT系列 (MT-09、MT-07、MT-03)

發掘你潛在黑暗的是源源不絕的扭力。不同以往的全新騎乘體驗,不僅席捲歐洲,更是席捲台灣。現在,擁抱潛在的黑暗,感受它的魅力、它無可迴避的目光。

MT09MT07MT03

● MAX系列 (TMAX DX、XMAX)

傳奇的締造源自於對極致的舒適、造型以及性能的追求。Yamaha正是以這樣的理念,打造一系列的MAX車系。以MAX為名的Sport Scooters,讓你不再需要與性能及舒適間妥協。唯有MAX,才能讓你感受到完美體驗。

TMAX DXXMAX

● XSR700

根據Faster Sons青出於藍的設計理念,以復古的精神打造出性能不斷蛻變的Sport Heritage車款。無論你想重現原裝完美復刻、或是濃厚的個人化經典風格,藉由YAMAHA在部品與選購精品的獨特設計,透過不同的選擇搭配,打造專屬於你的XSR。 現代科技與復古靈魂的完美結合,僅獻給每一位追求性能表現,卻也懂得緬懷、深諳如何致敬經典的騎士。

XSR700

● TRACER 900 GT

明天過後,你的人生會寫下什麼風景?當所有故事與記憶是如此相似,唯有一趟媲美歐陸壯遊的旅行,能刻下你專屬的經歷新頁。一系列的鮮明車色、隨心所欲的旅途品質,一切從遇見Tracer 900 GT啟程。

TRACER 900 GT

● YZF-R3

歷經多年賽場淬鍊的YAMAHA YZR-M1超跑,最年輕繼承者YZF-R3全新改款登場。完美傳承競速血統,與一系列提升性能的嶄新配備。為超越而生,YZF-R3準備再次沸騰眾人血液中的R DNA。

YZF-R3

● CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition

承襲賽事榮光的運動性速克達。車體上的音叉符號,使用Yamaha於頂級賽車專屬的金色音叉,讓「CYGNUS-X Monster Energy Yamaha MotoGP Edition」透過此象徵符號,與你分享Yamaha古往今來的賽車歴史與榮耀。

CYGNUS-X

● TRICITY

LMW-開啟個人載具的新篇章。做為Yamaha發動機長期願景「ART for Human Possibilities」的一環,我們在鞏固駕馭樂趣的同時,也不忘要將愉悅與舒適一同帶入。而TRICITY,正是這個領域的序章。

TRICITY

● EC-05

Yamaha發動機長期願景「ART for Human Possibilities」的另一環—「電動化」。向前延伸、宛若優游深海的未知生物,是EC-05躍然前進的意志。也是YAMAHA在電動車領域中,承先啟後的經典之作。

EC-05