最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

台灣山葉機車獲得2019年體育推手獎雙料獎項-銀質獎與長期贊助獎


台灣山葉機車本著幫助青少年健全身心發展所長期舉辦的「YAMAHA CUP快樂踢球趣」,使之於本月獲頒教育部體育署2019年體育推手獎的「銀質獎」與「長期贊助獎」。

台灣山葉機車一直期許能對社會多盡一份心力,為了健全青少年身心發展,台灣山葉機車以足球為推動重點,長期推廣台灣足球活動,並密切與足球協會合作,除了每年舉辦「YAMAHA CUP快樂踢球趣」賽事,也積極前進偏鄉學校進行足球教室,透過活潑的教學方式,教導小朋友基本技巧外,同時也希望小朋友能有快樂的童年。

自2009年開始,台灣山葉機車已連續十年舉辦「YAMAHA CUP快樂踢球趣」賽事,目前已成為U12以下最具指標性的賽事之一,同時也持續獲得教育部體育署的支持與肯定。高晴珀副總經理於9月6日受獎時表示,「今年能夠同時獲得銀質獎與長期贊助獎對於台灣山葉機車與滿十年的YAMAHA CUP來說是很棒的肯定,在推展快樂踢球趣的理念的同時,也希望能創造更多的YAMAHA Family,為社會傳達更多正向的力量。」

YAMAHA CUP今年邁入第11屆的新篇章,台灣山葉機車將會持續致力於提供更高品質與更好的賽事體驗,更注重小球員的足球禮儀與體驗,本賽事將首次收取報名費,並從9月12日開始報名,10月26日東區預賽啟動,連續四周在全台四區進行預賽,並於12月21日進行全國總決賽。凡參賽之隊伍將可獲得台灣山葉機車所提供的購車禮金,希望透過賽事更加拉近品牌與足球家庭的距離,創造更多YAMAHA Family的體驗。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。