最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

Yamaha新世代教育 超越期待再進化


台灣山葉機車於2019年11月24日在彰化縣鹿港文創會館舉行2年一次的「Yamaha新世代教育」授證典禮,對象是參加「Yamaha新世代教育」的經銷商學員們,接受2年學程之課程教育並符合授證資格者予以階段授證。

Yamaha新世代教育,全方位服務、管理實務訓練,建構永續經營
  為了建立更優質的販路,持續深化顧客忠誠度,「Yamaha新世代教育」從2004年開始,至今年止已歷經15年。2014年依據以往的成果,針對參加人員及教育內容全面實施重新盤點,並進行學程制規劃,以每2年為一學程,整合實施各階段教育。並將授課內容細分為【實務經營】、【交流傳承】、【啟發演練】與【客訴對應與防止】等方式,於課程設計上也以經營管理、服務CS、銷售力、營運管理為主題展開各項課程。

分階段量身打造Yamaha新世代教育
  為了提供不同階段技能的深入學習,課程設計分為三階段、三個班別進行更有系統的全面教育,分別是:二代育成班、老闆育成班及經營幹部育成班,從店頭實務作業基礎開始,循序漸進學習店頭實務、管理及領導統御等技能,最高階到店頭與公司經營、商圈管理等各項能力之全方位的教育與學習,讓經銷商具備充足的專業經營管理能力,確保顧客滿意,以達到顧客、Yamaha與經銷商三贏的局面。本次共有二代育成班26人,老闆育成班29人,經營幹部育成班28人,合計83人符合授證資格。

「服務的道路上,沒有終點。學習的旅程裡,沒有停歇」
  「Yamaha新世代教育」的實施,持續培養出許多優秀的人員,許多學員在不同的地區都有傑出的經營表現。對於接受新世代教育的學員們來說,「學習是無止境,學程的結業不表示結束」,台灣山葉機車工業股份有限公司中區聯誼會 陳惠湖 會長勉勵每一位學員,希望每位新世代教育的學員,都能依照公司規劃的各階段學程之課程,循次漸進、持之以恆的學習,並完成所有的學程。也期望大家務必將所學,實際活用於銷售、維修及顧客滿意度的獲得,讓店頭經營管理的品質與量能都有非常好的提升,讓事業更順利及永續經營。

「發、悅、信、魅、結」,實現Yamaha企業目的:感動創造企業
「Yamaha新世代教育」授證典禮的舉辦,除了給予學員結業的榮譽感外,同時也是對於學員不斷自我提升的一種勉勵! 台灣山葉機車工業股份有限公司 高晴珀 副總經理 也勉勵學員們說:「Yamaha企業目的是:創造感動的企業,口號為:Revs your Heart,我們的獨特風格是:「發、悅、信、魅、結」,也就是「創新、樂趣、信任、魅力、連結」,要將其融入在事業經營上,並能不斷創新,讓顧客享受商品樂趣,才能取得顧客的信任、信賴,展現我們的魅力,讓我們以安心、信賴為指標,與顧客做最緊密的連結。請大家持續傳遞Yamaha的共享價值、技術、經營知識,來培育我們最優質的販路團隊,增加更多的Yamaha 粉絲與顧客,共同創造更美好、幸福的未來。」

WTGP世界服務競技大賽冠軍的榮耀,源自精益求精的學習精神
本屆經營幹部班學員吳昶緯先生,於2018代表台灣Yamaha選手,從19個地區、國家,約34,000名服務技術人員中,勇奪WTGP世界服務競技大賽冠軍,成為世界第一的Yamaha服務技術人員!這不僅是台灣Yamaha的驕傲,更是台灣之光的榮耀! 獲得世界冠軍的昶緯先生,是該屆參賽者中最年輕的選手(21歳),從小就很喜愛機車,一邊看著父親的身影一邊學習保養維修。最感動的是,昶緯即便已成為世界冠軍,仍然保持學習的動力!而且,更要感謝這六年來完成Yamaha新世代教育的三個學程,給予更多的養分,讓自己可以與世界爭光,同樣的這份榮耀,要與各位同窗的學員分享,要一起保持學習,自我精進的精神!

築夢彩色人生,用手來打拼
本屆授證典禮,Yamaha精心的設計許多趣味橋段,像是築夢人生-彩色手印的活動,讓所有學員以及長官貴賓,都能留下自己彩色人生的印記,「彩色的人生 用手來打拼」,一步一腳印,成功是沒有捷徑的,在各位夥伴的相互鼓勵下,讓我們未來的人生,有彼此更加豐富,更加美麗!現場更設置Yamaha販路日常的工作裝備,為每位學員捕捉「真人開箱文」的精彩鏡頭!典禮的最後,Yamaha的長官們帶領著大家拋出七彩飛揚的勝利彩帶,不僅要展現Yamaha新世代教育傳承,服務至上的決心!更要獻上滿滿的祝福給所有結業的學員!

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。