最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

更加運動化的氛圍, 2020年式「MT-07」新色登場

更加運動化的氛圍, 2020年式「MT-07」新色登場
本圖為國外式樣僅供參考,車色、式樣、配備以實車為主

Yamaha以「Master of Torque」為名並以「十字曲軸概念*」為引擎開發基礎的「MT-07」,在2020年式進行了部分的車色變更。預計將自5月起在台販售。

「MT-07」挾著其擁有「十字曲軸概念」的引擎所帶來的充沛性能,以及以「 The Darkside of Japan」在市場上塑造出獨樹一格的品牌形象,使之成為Yamaha在全球各地都相當受歡迎的運動型街車之一。

在2020年式樣中,「MT-07」保留了帶來強烈闇黑風格的「冷冽灰」以及廣受大眾好評的「科技黑」。並為了能更凸顯出運動性的一面,取用源自Yamaha當家跑車「YZF-R」系列的「標誌藍」並加入消光灰的元素,提供給嚮往步入「R World」卻又期望保留街車舒適騎姿的顧客做選擇。

*十字曲軸概念:以減少扭力慣性並提高引擎點火時的扭力輸出為目標的設計理念。

Ice Flou 冷冽灰(消光) I46DM1 Icon Blue 標誌藍 I46421 Tech Black 科技黑 I46064
● 2020年式「MT-07」建議售價如下:

商品名稱 「MT-07」
建議售價
(不含牌險、配件)
350,000 元
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。