這個5月和YMS繼續「騎乘趣」

這個5月和YMS繼續「騎乘趣」


因受颱風外圍環流影響 5/17 東大宇 場次延期

Yamaha 旗下的YMS*重機旗艦店,將延續4月的「騎乘趣」活動,在進入初夏的5月,持續帶領所有台灣山葉機車的大型重型機車車主,享受騎乘的樂趣。

本月率先登場的是由位在南台灣的東大宇所規劃的鼓山、西子灣一日遊。北台灣則是由鴻寶領團的台9甲線旅,以及松宏帶領的北台灣經典路線-九份十分團。在5月的尾巴,則是由玉昌所號召的淨灘活動,在享受騎乘樂趣的同時做一個環保的淨灘騎士,一同愛護地球 ! 準備好參加一段不一樣的旅程了嗎?快至YMS重機旗艦店報名,與您的愛車一同留下美好的回憶!

活動報名請洽主辦之YMS重機旗艦店
* 「Yamaha Motorcycle Shop」為專門展示及販售由台灣山葉代理的各式大型重型機車與多種原廠純正部用品,其維修服務人員亦具備由Yamaha所認證的專業服務能力。

YMS 日期 騎乘區域 沿途景點
東大宇 FB粉絲團 5/17 (場次延期) 台南、高雄 鼓山、西子灣
鴻寶 FB粉絲團 5/23 新北 雲仙樂園、台9甲線
松宏 FB粉絲團 5/24 台北、新北 106縣道、不厭亭、黃金瀑布、象鼻岩
玉昌 FB粉絲團 5/31 基隆、新北 金山水尾漁港淨灘

  • 如活動因天候等因素取消舉辦,將於活動前於各YMS官方粉絲團公布、Yamaha官網不另外發布訊息,請出發前務必確認。
  • 活動時間、地點如有異動,請以YMS官方粉絲團公告為主。
  • 活動詳情、相關報名費用請上各YMS 官方粉絲團查詢。
  • 本活動限由台灣山葉代理販售之大型重機車主報名參加
  • 報名參與本公司經銷商所舉辦之公開活動,本公司經銷商僅將該活動經過製作成影片或寫真,做為日後宣傳或行銷等相關用途;如您不同意您的肖像為前述相關用途時,請勿報名參與活動。
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。