「YZF-R3」兩輪媒體競速同樂會

「YZF-R3」兩輪媒體競速同樂會

Yamaha將在6月23日邀請全台知名兩輪媒體,騎乘「YZF-R3」以挑戰單圈計時的模式,於台中麗寶卡丁車場同場競技。

賽車運動–是深植於Yamaha企業文化中的一項DNA,其中所蘊含著的「挑戰精神」正是驅使著Yamaha不斷前行的原動力。做為DNA體現作品之一的「YZF-R3」,以「R World is Calling」為訴求,仿如「YZR-M1」的外貌與更加運動化的車體配置,讓人從視覺、騎乘感上喚起潛在於內心的「R DNA」。

本回競速同樂會受邀的兩輪媒體(按參賽車手編號序)包含有:Mobile01、Moto7、小老婆汽機車資訊網、CyberRider騎趣網、MotoCity重車論壇、MotoBuy、Motowind、G8IKER激拜客、U-CAR、TOPRIDER、兩輪誌、TBK鐵駒誌等,共計12位挑戰者,將以MotoGP(世界摩托車錦標賽)的計時賽形式,一同騎乘「YZF-R3」挑戰麗寶卡丁車場單圈成績!

另外為與「YZF-R3」眾多粉絲同樂,本次亦在Facebook粉絲專頁「R DNA 俱樂部」中,邀請廣大網友進行冠軍預測,除備有多項贈品外,更有機會帶走「SHOEI X-Fourteen」安全帽(消光藍,乙頂)。

「YZF-R3」兩輪媒體競速同樂會, 6月23日與您一同見真章。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。