初夏的六月和YMS「騎乘趣」

初夏的六月和YMS「騎乘趣」


Yamaha 旗下的YMS*重機旗艦店,將延續前月的「騎乘趣」活動,在初夏的6月,持續帶領所有台灣山葉機車的大型重型機車車主,享受騎乘的樂趣。

六月份YMS 將舉辦四場騎乘趣,帶您上山下海,深入深山秘境,更帶您打一場公主保衛戰!為自己的初夏周末安排行程了嗎?快至主辦的YMS報名,與您的愛車一同留下美好的回憶!

活動報名請洽主辦之YMS重機旗艦店
* 「Yamaha Motorcycle Shop」為專門展示及販售由台灣山葉代理的各式大型重型機車與多種原廠純正部用品,其維修服務人員亦具備由Yamaha所認證的專業服務能力。

YMS 日期 騎乘區域 沿途景點
和平 FB粉絲團 6/7 彰化、南投 鹿谷、小半天、長源圳生態步道
東大宇 FB粉絲團 6/7 台南、高雄 高雄忠烈祠、西子灣風景區、登山古道
富鼎 FB粉絲團 6/14 嘉義、台南、高雄 果農之家、大埔情人公園
草葉 FB粉絲團 6/28 南投、台中 新社、震川漆彈場
興旺 FB粉絲團 6/28 桃園、台北 陽明山國家風景區、美國渡假村

  • 如活動因天候等因素取消舉辦,將於活動前於各YMS官方粉絲團公布、Yamaha官網不另外發布訊息,請出發前務必確認。
  • 活動時間、地點如有異動,請以YMS官方粉絲團公告為主。
  • 活動詳情、相關報名費用請上各YMS 官方粉絲團查詢。
  • 本活動限由台灣山葉代理販售之大型重機車主報名參加
  • 報名參與本公司經銷商所舉辦之公開活動,本公司經銷商僅將該活動經過製作成影片或寫真,做為日後宣傳或行銷等相關用途;如您不同意您的肖像為前述相關用途時,請勿報名參與活動。
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。