最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

承先啟後:「NMAX 155」

承先啟後:「NMAX 155」

Yamaha正式引進2020年式「NMAX 155」,共計有4種車色並自即日起開始預購。

「「NMAX 155」,承襲Yamaha在速克達領域中最頂級的「MAX」家族精神,將以其優異之姿開啟小型速克達的新篇章。以「繭」為造型設計的元素,意圖打造出能提供絕佳操駕樂趣的人機介面。在引擎的部份,採用配備有水冷系統與可變汽門(Variable Valve Actuation, 簡稱 VVA)的新世代「BLUE CORE*」引擎,以提供兼具環保與駕馭樂趣的動力。而在車體的部份,則使用高剛性的龍骨式車架,使之在承受強勁的引擎動力之餘,仍能提供穩定的操控體驗。此外,亦採用同「XMAX 300」的免鑰匙開關,並追加貼心的尋車功能,增添使用上的便利性。

此次「NMAX 155」共推出4種車色供選擇。有包括承襲「MAX」家族、採用低調的深灰色與金色輪框組合的「深灰灰黑(消光)」,以及用消光途裝呈現優異質感的「深灰銀(消光)」與「深藍灰黑(消光)」。此外亦提供亮光色系的「白灰黑」,來滿足追求動感意象的顧客們!

「NMAX 155」將自即日起開始預購,並預計於本月底陸續交車。

* 「BLUE CORE」:以兼具環保與駕馭樂趣為理念,由Yamaha所開發打造的一系列新世代小型引擎。

深灰灰黑(消光) E06DP1 深灰銀(消光) E06671
白灰黑 E06DN1 深藍灰黑(消光) E06DO1
規格表
商品名稱 NMAX
實際排氣量 155 c.c.
動力形式 水冷四行程單汽缸 4V
頭燈 LED
尾燈 LED
前方向燈 鹵素燈泡 / 10W
後方向燈 鹵素燈泡 / 10W
定位燈 LED
碼表 LCD
車架形式 高剛性龍骨車架
前避震 正立式前叉
後避震 雙後避震
前煞系統 碟煞 / Φ 230 mm / 單向單活塞卡鉗
後煞系統 碟煞 / Φ 230 mm / 單向單活塞卡鉗
長×寬×高(mm) 1935 × 740 × 1160
軸距(mm) 1340
座高(mm) 765
裝備重量(kg) 130
油箱容量(公升) 7.1
輪胎(前) 110/70-13 M/C 48P
輪胎(後) 130/70-13 M/C 63P
配備 ABS / Smart Key / VVA
能源效率等級 1級 (超過150c.c.~250c.c.)
年耗油量(公升) 100
測試值(平均油耗) 45.2 km/L
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。