最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

2020 Yamaha 媒體茶會

Yamaha 於8/24 (一) 於華南金控大樓舉辦媒體茶會,並邀約環保署、工業局和多家記者參加。本活動旨在說明Yamaha對於未來機車市場動向、燃油車和電動車並行政策等看法與未來方針。

本次媒體茶會環保署代表 胡明輝簡任技正和工業局代表 童建強科長應邀出席,並表示2020 年政府積極推動工業與環境保護相關政策,肯定並感謝Yamaha有效的落實政策法規並實在地滿足消費者需求,達到雙贏的效果。

Yamaha武田真二副董事長指出,Yamaha屬於全球化的企業品牌,擁有全球性的資源和實力。在創造感動的品牌精神下,未來Yamaha將會結合各方資源並以智慧科技為基礎,透過Yamaha的獨特風格來促進移動方式的創新,也會將部分重點放在高馬力的電動車發展上。

Yamaha奧谷賢宏總經理則強調Yamaha與政府同樣注重機車工業發展與環境保護,也提出環保、稅收和消費必須整體思考才能穩固市場促進良善循環。在燃油車和電動車並行政策下,Yamaha從商品開發、服務據點到品質都擁有絕對的優勢,因此無論面對任何政策或市場的改變,Yamaha都能以最佳狀態迎戰。

對於今年度的台灣機車市場,雖然有感市場上面臨許多挑戰,但內部已積極展開相關的對應措施,如:推出更環保的車款與更具競爭力的電動機車車款「EC-05 ABS」,因此我們仍對下半年的機車市場深具信心。

展望未來,在燃油車的部分將會以「BLUE CORE 」引擎的普及化為首要目標,讓全產品線都能在環保的同時,持續提供顧客駕馭樂趣。同時也會強化與集團其他據點的連結,打造更多元的產品線。另一方面,在電動機車的部分,綜觀過往「EC-03」、「E-Vino」到近期「EC-05」在開發、製造、銷售的經驗,Yamaha也已經展開階段性布局與行動計畫。

Yamaha將持續以「創造感動」的企業使命,透過我們的願景與行動成果為台灣市場帶來超越期待的感動,持續 「Revs your Heart (悅動你心)」。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。