最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

2020 YAMAHA 重機大會師 騎上重機 恣意旅行 也散播愛心

創造感動企業為「 YAMAHA 」 的企業宗旨,一直以來總是為顧客提供新的感動與豐富生活而努力。

秉持以熱情與感動為訴求的「Yamaha重機大會師」今年邁入第六個年頭,屢屢耳目一新的主題也廣受參與車主的好評。今年除以目前最夯的「TOURING」主題持續與車主交流之外,也特別將捐助公益團體的活動搬上舞台。

活動當天奧谷總經理逐桌向車主們致上歡迎與感謝,同時也受到車主們熱情的參與捐款,在短短的20分鐘就得到車主們22,198元的捐款, 「YAMAHA」除捐出同等金額22,198元的捐款外,為感謝車主的愛心再加碼至50,000元。「 YAMAHA」計劃將於11/22 「YAMAHA YJT逗陣騎」的重機活動中,於永安莫內咖啡捐贈與財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,希望能為社會善盡企業責任的一份心意。

今年的「Yamaha重機大會師」已畫下一個輝煌旅程,更期待明年再與車主們一同騎上重機、恣意旅行。

2020 YAMAHA 重機大會師 騎上重機 恣意旅行 也散播愛心回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。