Yamaha(鴻寶 重安店)電動機車展示店暨GoStation®電池交換站正式開幕

Yamaha(鴻寶 重安店)電動機車展示店暨GoStation®電池交換站正式開幕

Yamaha自2019年8月與「Gogoro Network®智慧電池交換平台」合作推出首款電動機車「EC-05」後,因其獨特日系品牌風格及人機官能設計而深受市場好評,更於今年榮獲「德國設計大賞-Excellent Product Design Winner」與台灣「金點設計獎-年度最佳設計獎」。隨後更於2020年8月推出配備ABS煞車系統,在原有的4色之外加入了新色冰川灰,提供消費者更多不同的選擇。

Yamaha 在台擁有400間以上販售電動機車的店家,以及300間遍及全台的維修服務據點,為持續於台灣市場深耕電動機車事業以及服務喜愛電動機車的民眾,Yamaha規劃結合Powered by Gogoro Network® (PBGN)電動機車展示區以及GoStation®電池交換站的據點,於12月24日在Yamaha YSP鴻寶 重安店開放給喜愛電動機車的民眾參觀以及車主換電使用。

此店擁有專屬展示電動機車的展間,不僅能提供車主更舒適以及便利的購車、換電體驗,更彰顯Yamaha致力於打造更加完善的購車環境與服務,期待讓全台各地的消費者以及車友體驗更好、更完整的電動機車購買及維修。 同時,為歡慶首家Yamaha電動機車展示店以及GoStation®電池交換站開幕,店家特於電池交換站提供了限量「EC-05」活動專屬貼紙,供前來換電的車友們免費索取,數量有限,送完為止。

【Yamaha YSP 鴻寶 重安店】
地址:新北市三重區重安街104號
TEL:02-89720977

Yamaha(鴻寶 重安店)電動機車展示店暨GoStation®電池交換站正式開幕
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。