最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

台灣山葉機車取得ISO 45001驗證


台灣山葉機車以保護並提供員工一個安全且可靠的職場宗旨,持續改善工作環境中潛藏的風險,並取得「ISO 45001職業安全衛生管理系統」 *驗證。

台灣山葉機車一直以來都視員工為重要的企業資產,因此將安全衛生政策做為公司經營政策中相當重要的一環,藉由風險管理、員工健康關懷等行動的實施,期望提供給全體員工一個安全、健康的職場。

自2018年起,再次針對工廠現況進行診斷、提出問題對策並改善,舉辦各項教育訓練活動讓員工充分了解管理系統,在近兩年的努力下,順利在2019年底通過驗證。做為本次驗證的評審委員亦說道:「台灣山葉機車為歷史悠久的傳統製造業,卻能克服各種問題並達到ISO 45001嚴格的現代化標準,實屬難能可貴」。

台灣山葉機車也相當榮幸能成為全台第一家取得ISO 45001驗證的機車製造廠。未來也將繼續提供員工更安全、更健康的工作環境,讓企業與員工共同在零風險環境中繼續成長。

* ISO 45001為國際職業安全衛生管理系統的標準,為各國政府在制定及執行職業安全衛生管理辦法時經常性採用的標準。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。