最新消息 | YAMAHA台灣山葉機車

悅動你心! Yamaha2021國際摩托車暨用品展參展

悅動你心! Yamaha2021國際摩托車暨用品展參展


Yamaha自1月8日起至1月10日止,以「Revs your Heart (悅動你心)」為主題,參與位於新北市工商展覽中心所舉辦的「2021國際摩托車暨用品展*」。

2020年,很多人的生活受到新冠肺炎疫情的影響而改變。很多大型活動也因此取消或縮小規模。然而,戶外活動相對較不受影響。本次我們以「Revs your Heart (悅動你心)」 做號召,希望藉由騎乘Yamaha機車的樂趣,讓民眾能將2020年拋在腦後,朝向2021年而邁進。

在帶給人們駕馭樂趣的展品中,以新世代的「MT-09」與「MT-07」為最大亮點。 「MT-09」以「扭力大師再進化」為訴求,從造型、引擎、車體到電子控制系統進行全面的革新,讓騎士能盡情享受最極致的扭力樂趣。「MT-07」則主張「隨心所欲 操控扭力」,藉由懸吊的變更、引擎的調教以及騎姿的改變,令騎士只需專注在油門的收放,便能體驗扭力的無窮樂趣。

而本次展覽再次與「Monster Energy」攜手合作,一同以極致的樂趣為目標,來悅動你心。

*註: 「 2021國際摩托車暨用品展」為售票展覽會,詳細資訊請參閱以下網站

● 本次參展車輛:重點展示車
「MT-09」
「MT-07」
● 本次參展車輛:市售車
「MT-03」 「YZF-R3」
「TMAX」 「XMAX」
「TRICITY 300」  
● 本次參展車輛:特別出展車
CYGNUS GRYPHUS (Yamalube Racing Team比賽車)
BW’S D-Edition (原廠精品加裝車,詳情請洽經銷商)
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。