TMAX 560 快閃展示店

TMAX 560 快閃展示店


Yamaha自4月23日起至5月9日止,於誠品信義店1樓大廳,展開「TMAX 560 快閃展示店」活動。

「MAX-series」結合歐洲頂尖設計與日本造車工藝,以「Nothing but the MAX」為號召,在具備尊榮以及玩樂的使用體驗中,感受「MAX」所帶來的騎乘樂趣(Fun Riding)。作為全球頂尖速克達王者與「MAX」家族精神領袖,全新第七代「TMAX 560」承襲MAX家族對品質的堅持,在兼具運動性與日常便利性的同時,提供更極致的速克達駕馭感受。

為持續帶給台灣消費者「MAX」的極致感動,「TMAX 560 快閃展示店」現場將展示全新2021年式「TMAX 560」之外,活動期間至攤位完成指定活動,即贈限量好禮乙份;現場預約到店體驗者,另享專屬賞車禮。

「TMAX 560 快閃展示店」邀您一同感受王者風範。

● 展示資訊
日期 時間 地點 地址
2021/4/23 ~ 5/9 開始:上午11:00
結束:下午21:00
誠品信義店1樓 台北市信義區松高路11號
個人資料保護法應告知事項:
YAMAHA台灣山葉機車工業股份有限公司(下稱「本公司」),本公司於蒐集、處理及利用您的個人資料前,謹依《個人資料保護法》之規定,向您告知下列事項,請撥冗審閱:
  • 告知事項
    本公司,因操作及執行本活動而蒐集、處理或利用您所提供的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用方式及以下原則為之。
  • 蒐集目的
    市場研究與行銷活動使用。
  • 個人資料類別
    (一)申請聯繫:姓氏
  • 利用期間、地區、對象及方式
    (一)期間︰本活動執行期間。
    (二)地區:中華民國境內。
    (三)對象:本公司及本公司委託執行本活動之廠商。
    (四)方式:電子文件。
  • 您就您提供的個人資料得行使下列權利
    (一)查詢或請求閱覽、製給複製本。本公司依法得酌收必要之成本費用。
    (二)請求補充或更正。惟依法您應提出適當的證據加以解釋及說明。
    (三)請求停止蒐集、處理、利用及刪除。
  • 注意事項
    本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料,若您於本活動進行中不同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,或是提供之個人資料不完全,以致參與本活動而無法中獎時,敬請見諒。
肖像權使用應告知事項:
活動參加者同意主辦單位將參加之照片作品於實體或網路媒體或以其他方式刊出、播放或展出,本公司將針對此活動製作成影片或寫真,做為日後宣傳或行銷等相關用途;如您不同意您的肖像為前述相關用途時,請勿參與活動。
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。