童年的最佳玩伴 Yamaha PW50 正式上市

童年的最佳玩伴 Yamaha PW50 正式上市

Yamaha一直致力於傳遞騎乘的”感動”給所有熱愛機車的消費者,今夏,YAMAHA將引進搭載自排引擎且適合孩童騎乘的Fun bike「PW50」進入台灣。

「PW50」是一台針對體重25kg以下孩童設計開發的入門越野車款,從第一代販售至今已長達39年的歷史。 「PW50」具備了許多特點:只要轉動油門就能夠簡單讓車子前進的自排引擎,搭配容易操控的輕巧車體,讓父母和孩子一同享受鼓舞人心的騎乘樂趣,並將「PW50」打造成為孩子童年的最佳玩伴。

警語 : PW50為一般玩樂用具,僅提供體重25公斤以下之幼童體驗騎乘機車的樂趣,請勿使用於一般公共道路上,以免違反公路安全規則。建議使用於封閉式場所,騎乘時應穿戴正確之安全配備及衣褲,並應有成人在場指導。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。