潮躍登場 「 RS NEO 」改款上市

潮躍登場 「 RS NEO 」改款上市

想要獨一無二,必須分分秒秒與眾不同! Yamaha RS NEO以流線動感外型,近年來引起潮流界媒體的熱烈討論,也深受年輕族群喜愛。

「RS NEO」擁有非對稱鋼性骨架與同級車款最低裝備重量,被譽為城市輕跑首選。在城市巷弄間騎乘,不只能享受俐落的過彎,還能體驗輕巧靈活的操控感;搭載七期環保節能「BLUE CORE*」概念引擎,極勁省油的酷跑魅力,展現既環保又搶眼的型格,配備「UBS(連動煞車系統)」,透過前後煞車均衡分配的制動力,一手煞停兩輪,讓煞車更平穩安全。

今夏, 「RS NEO」貼心升級 : 置腳區域規格加大3公分,在滿足運動風格的造型下,提供更豐富的置腳空間,擁有「RS NEO」的獨特風格,才能成就與眾不同的你。

* 「BLUE CORE」:以兼具環保與駕馭樂趣為理念,由Yamaha所開發打造的一系列新世代小型引擎。

車色

深灰深藍(消光) D89CB1 灰深灰(消光) D89911 深藍灰 (消光) D89AL1
 
白灰 D89811 深灰紅 (消光) D89AG1  

規格表
商品名稱 RS NEO (七期)
實際排氣量 125 c.c.
動力形式 空冷四行程單汽缸 2V
頭燈 鹵素燈泡 / 35W
尾燈 LED
前方向燈 LED
後方向燈 LED
定位燈 LED
碼表 LCD
前避震 正立式前叉
後避震 側置單後避震
前煞系統 碟煞 / Φ180 / 單向雙活塞卡鉗
後煞系統 鼓煞
長×寬×高(mm) 1740 × 670 × 1070
軸距(mm) 1205
座高(mm) 755
裝備重量(kg) 93
油箱容量(公升) 4
輪胎(前) 90/90-10 50J
輪胎(後) 90/90-10 50J
能源效率等級 1級 (超過100c.c.~150c.c.)
年耗油量(公升) 78
測試值(平均油耗) 57.9(公里/公升)
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。