FORCE2.0 區域商場展示活動!

FORCE2.0區域商場展示活動!

欲搶先目睹全新FORCE2.0的自傲本能,本社將於11月起於各大商場進行FORCE2.0新車展示!
現行預約購車顧客已突破2,000人!欲購從速,詳情請洽YAMAHA販賣店


2021年全新FORCE 2.0以「Master of Street Scooter」做為開發概念,讓騎乘者 "享受在街頭馳騁" 的刺激感,實現「釋放自傲本能」的世界觀。

  • Sensuality Proud :
    實現靈活動感與美感兼具的輪廓比例,呈現獨特的車頭外觀與短捷俐落的車身,提升騎乘靈活性、高速穩定性、轉向敏捷性。

  • Fanatic Riding :
    搭配循跡控制系統、防鎖死剎車系統 ,增加安全性,更可專注於騎乘。
    搭載VVA BLUECORE七期引擎、智能啟動系統,達到高效率燃燒、低動力損失,為同級距唯一擁有一級能源效率表現的車款。

  • 渾厚低沉的引擎輸出聲浪 :
    透過調整排氣尾管徑,在低速行駛時可創造出獨特的渾厚聲浪。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。