全新 「NMAX」 改款升級 尊榮上市

全新 「NMAX」 改款升級 尊榮上市

Yamaha 「NMAX」 2022年全新改款,即日起正式登場。

以「Nothing but the MAX」做為號召,除了承襲MAX家族DNA的尊榮傲氣動感外型,高剛性的龍骨車架設計更大幅提升駕馭時的穩定度與舒適度,為駕駛帶來安心且暢快的騎乘體驗。 全新「NMAX」搭載VVA BLUECORE*七期引擎,擁有一級能源油耗表現,更升級搭配Traction Control System (循跡控制系統),對應各種道路、地形皆能自在順心操駕。同時維持Anti-lock Braking System (防鎖死剎車系統) ,增加騎乘時的安全性、高亮度LED雙頭燈及導光條後煞車燈,提供行車時更明亮的照明與車體識別度,以及智慧型Smart Key,讓車主能更便利的開啟電源與發動引擎,同時兼顧防盜安全性。

此次也新增與Y-Connect APP連動功能,在車輛與手機連動後,可使用APP中Revs儀錶板、保養建議、里程/ECO排行、油耗管理、停車位置等多項功能,讓車主在騎乘間享受科技帶來的尊榮感受。

2022 年式全新 NMAX155將提供四款車色,分別為「深灰」、「深藍」、「灰」,以及「紅」。

* 「BLUE CORE」:以兼具環保與駕馭樂趣為理念,由Yamaha所開發打造的一系列新世代小型引擎。

車色
深灰 E07451 深藍 E07441
灰 E07541 紅 E07031

規格表
商品名稱 NMAX (七期) ABS
引擎形式 水冷四行程單汽缸 4V
馬力 11 kw / 8000 rpm
扭力 1.4 kg-m / 6500 rpm
頭燈 LED
尾燈 LED
碼表 LCD
車架形式 高剛性龍骨車架
前避震 正立式前叉
後避震 雙後避震
前煞系統 碟煞 / Φ 230 mm / 單向單活塞卡鉗
後煞系統 碟煞 / Φ 230 mm / 單向單活塞卡鉗
長×寬×高(mm) 1935 × 740 × 1160
軸距(mm) 1340
座高(mm) 765
裝備重量(kg) 130
油箱容量(公升) 7.1
輪胎(前) 110/70-13 M/C 48P
輪胎(後) 130/70-13 M/C 63P
配備 ABS/VVA/TCS/智慧型Smart Key/Y-connect
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。