「 RS NEO 」我潮Chill 改款新色狂潮上市

「 RS NEO 」我潮Chill 改款新色狂潮上市

Yamaha 2022年式「RS NEO」改款新色於3月14日狂潮上市!兼具運動潮流與便利機能的城市輕跑「RS NEO」,推出全新Logo與新車色,同步新增便利機能,並達到降低車身效果。

「RS NEO」本次以簡潔俐落的新Logo幾何圖紋,搭配帶出珠光質感的色彩,突顯低調卻又高質感的魅力。全新車色導入「靚動藍」以及「炫影灰」兩色,展現「RS NEO」的潮流個性,滿足重視外觀質感的騎士。重視靈活性與追求實用性的「RS NEO」,在車重僅93kg的基礎下更降低座高為735mm ,體驗操駕自如、安穩踏地的操作感,而停等時開啟「自動升起坐墊」,輕鬆取放物品也能嶄露潮人姿態。

操作性能具備「BLUE CORE 引擎」、「智能起動系統」及「UBS連動煞車系統」等優點,在都會奔馳盡情享受靈活敏捷與安心穩定的操駕,跟著「RS NEO」一起狂潮登場,展現活力動感的潮Chill風格!

車色
靚動藍 (深藍深灰)D89AC1 炫影灰(灰深灰)D89912
深灰深藍 D89CB2 深灰紅 D89AG2
 
白灰 D89812  

規格表
商品名稱 RS NEO (七期) UBS
引擎形式 空冷四行程單汽缸 2V
頭燈 鹵素燈泡 / 35W
尾燈 LED
碼表 LCD
前避震 正立式前叉
後避震 側置單後避震
前煞系統 碟煞 / Φ180 / 單向雙活塞卡鉗
後煞系統 鼓煞
長×寬×高(mm) 1740 × 670 × 1070
軸距(mm) 1205
座高(mm) 735
裝備重量(kg) 93
油箱容量(公升) 4
輪胎(前) 90/90-10 50J
輪胎(後) 90/90-10 50J
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。