「Vinoora」 新色登場: Stay Cozy 與「沐青」騎遇美好

「Vinoora」 新色登場: Stay Cozy 與「沐青」騎遇美好

Yamaha「Vinoora」2022年全新「沐青」色,即日起正式登場,再創時尚焦點。

同樣建立在「Newtro」概念下,以溫暖療癒為方向,再相襯莫蘭迪色的簡約高質感,展現新世代與眾不同的獨特品味及質感文青的印象。

不僅外型迷人吸睛, 同樣維持125c.c.的排氣量、745mm低車身設計及94kg的輕量化設計,騎乘上兼顧安定性與舒適感,嬌小女生也能輕鬆駕馭。

耀眼外型與實用內在兼具的「Vinoora」,滿足多變新世代,讓喜愛綻放內心本色、值得獨特生活品味的顧客擁有。

潮流新復古的「Vinoora」總共有7個車色「沐青」、「宣白」、「清綠」、「靛藍」、「湛灰」、「幻白」以及「Vinoora M」的「墨黑」供選擇。


「Vinoora M」
沐青
淺藍 D81381
墨黑
深灰(消光) D82451
宣白
白 D81053
靛藍
深藍(消光) D81442
清綠
綠 D81012
湛灰
灰 (消光) D81542

Vinoora 特仕版
 
幻白
白(消光) D81052
 

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。