一點「野」不麻煩:「BW’S」新色上市

一點「野」不麻煩:「BW’S」新色上市


Yamaha BW’S 2022年式新色,即日起正式在台登場。

承襲BW’S車系「野」的精神,2022年度以 一點「野」不麻煩為號召,推出全新車色,為渴望探索的騎士帶來全新氣象。 BW’S不對稱的機能感大燈設計,與特色球形魚眼投射燈,能集中光束及強化照明度,加上Off-Road純正血統的經典巧克力胎,提供突破險峻地形的可能性。鋼硬的車身線條,搭配高鋼性的不對稱車架,實現車輛行駛時的穩定性,及提高操控的靈活度,體現更具越野的外觀氛圍。

搭載BLUE CORE水冷引擎,結合VVA可變汽門科技,提供穩定的動力輸出表現,為您帶來征服的樂趣。

騎上BW’S,探索真正的Outdoor Wild,不管是追求儀式感或是體驗深度野營,BW’S都能讓你一點「野」不麻煩。

2022 年式BW’S將提供四款車色,分別為「堅石棕」、「草野綠」、「夜幕灰」,以及D-edition「深灰黑」。

*  「BLUE CORE」:以兼具環保與駕馭樂趣為理念,由Yamaha所開發打造的一系列新世代小型引擎。

● BWS
堅石棕 淺棕(消光) D92591 草野綠 深綠 D92432
夜幕灰 深灰(消光) D92452 深灰黑(消光) D92AE2
※此為精品選購裝著車
● 商品規格

商品名稱 BW'S
實際排氣量 125 c.c.
動力形式 水冷四行程單汽缸4V
頭燈 鹵素燈泡 / 55W
尾燈 燈泡 / 5W
前後方向燈 燈泡 / 10W
定位燈 燈泡 / 5W
碼表 LCD
前避震 正立式前叉
後避震 雙後避震器
前煞系統 碟煞 / Ø245mm / 單向雙活塞卡鉗
後煞系統  碟煞 / Ø230mm / 單向單活塞卡鉗
長 x 寬 x 高 1920 × 760 × 1150mm
軸距 1,340mm
座高 785mm
裝備重量 127kg
油箱容量 6.1L
輪胎(前) 120/70-12 51L
輪胎(後) 130/70-12 56L
配備 UBS / USB前充電裝置
能源效率等級 3級 (超過100c.c.~150c.c.)
年耗油量(公升) 94
測試值(平均油耗) 47.8 (公里/公升)
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。