「Yamaha LIFE EV」 APP終止服務公告

「Yamaha LIFE EV」 APP終止服務公告

Yamaha自2020年12月推出「YAMAHA LIFE EV」APP提供給車主個性化設定與操作服務,為感謝車主長期對於Yamaha的熱愛,於2022年3月更新APP並追加更豐富車主騎乘娛樂導航功能與車輛操控性能服務,打造全新「Y-connect TWN for EV」APP,讓喜愛Yamaha的EV車主享受更多元的服務。

原先「YAMAHA LIFE EV」APP 服務至7月31日止,將於App Store及Google Play雙平台終止服務,也不再提供相關更新服務,請原用戶可直接移轉至「Y-connect TWN for EV」後繼續使用更多元與超值的服務,現行轉換APP可享有5年免費導航的功能,享受專屬樂趣,期待您的加入。

「Y-connect TWN for EV」可於App Store及Google Play雙平台取得,歡迎EV車主前往下載。 原EC-05車主可直接使用相同的帳號密碼登入「Y-connect TWN for EV」。 若為新用戶,請先透過「YAMAHA LIFE」APP綁定愛車後,再進行「Y-connect TWN for EV」的登入。

「Y-connect TWN for EV」的詳細介紹

● 下載連結

「Y-Connect TWN for EV」

● 「EC-05」車主移轉APP的常見問題

Q: 如何移轉至新的「Y-Connect TWN for EV」APP?
A: 請務必先下載登入「YAMAHA LIFE」APP,並「自行綁定電動車」在我的愛車中,再下載「Y-Connect TWN for EV」APP,並使用「YAMAHA LIFE」APP帳密登入,即可完成移轉。

Q: 我不是車主本人在「YAMAHA LIFE」APP綁定愛車時,顯示電話號碼錯誤?
A: 綁定愛車時需要輸入車牌+車主手機號碼,若您非車主(家人/朋友等),請您取得到原車主的驗證碼後,才可完成綁定愛車。

Q: 我是車主本人在「YAMAHA LIFE」APP綁定愛車時,顯示電話號碼錯誤(二手車主)?
A: 請主動聯絡附近Yamaha經銷商,並準備機車行照(影本)給經銷商確認車主資料,再由公司系統進行修改資料後,才可以進行上述作業流程。

Q: 我已經綁定在「YAMAHA LIFE」APP,並綁定電動車,但在「Y-Connect TWN for EV」APP沒有在智慧電車看到我的車牌?
A: 請主動聯絡附近Yamaha經銷商/原購店諮詢資料正確性,確認店家系統資料是否與您的車牌+手機號碼相同。
若已修正完成,請移除愛車後,重新綁定,再次開啟「Y-Connect TWN for EV」APP即可在智慧電車看到您的車牌。

Q: 我的「YAMAHA LIFE」APP密碼忘記,如何重新申請?
A: 選擇會員登入→登入畫面下方有忘記密碼→輸入手機號碼(註冊時的號碼)→即可收到一組新密碼。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。